Dettagli dei prodotti

Come effettuare depositi e prelievi bancari sull’app Bitget

Con l’app Bitget puoi gestire le tue finanze in maniera semplice e sicura. Consulta la nostra guida dettagliata per depositare e prelevare valuta fiat in tutta tranquillità. Acquisisci tutte le conoscenze necessarie per fare le tue transazioni con facilità.

Come faccio a depositare la valuta fiat?

1. Avvia un deposito

Per iniziare, tocca “Aggiungi fondi” nella schermata iniziale e quindi seleziona “Deposito bancario”. In alternativa, puoi accedere alla pagina “Asset”, selezionare la scheda “Spot” e toccare “Deposita”. Per trovare la valuta specifica che desideri depositare, scorri l’elenco delle valute disponibili.

Come effettuare depositi e prelievi bancari sull’app Bitget image 0

Dopo aver toccato “Deposito bancario”, ti reindirizzeremo alla pagina dove potrai scegliere la valuta fiat che desideri depositare dall’elenco delle valute disponibili.

2. Verifica dei requisiti

Nella pagina “Deposita fiat” puoi depositare la valuta fiat selezionata, a patto di soddisfare i requisiti richiesti per quella specifica valuta. Ad esempio, se stai effettuando un deposito in EUR, Bitget controllerà che sia stata eseguita la verifica dell’identità. Inoltre, le informazioni sull’identità devono essere associate a un Paese o a un territorio che faccia parte dell’Unione Europea o del Regno Unito.

Come effettuare depositi e prelievi bancari sull’app Bitget image 1

Tocca “Avanti”. Se è la prima volta che effettui un deposito, dovrai superare il processo di autorizzazione dell’account. Dopo aver completato questo passaggio, Bitget ti invierà una notifica.

3. Processo di autorizzazione

Come effettuare depositi e prelievi bancari sull’app Bitget image 2

Una volta completata l’autorizzazione dell’account, potrai inserire l’importo del deposito nella pagina successiva. In questa pagina è possibile fornire informazioni aggiuntive per assicurarsi che il deposito vada a buon fine.

4. Inserire i dettagli del deposito

Come effettuare depositi e prelievi bancari sull’app Bitget image 3

Tocca “Avanti” per accedere alla pagina dei dettagli del deposito.

In base alle informazioni di cui sopra, effettua un trasferimento online sul conto corrispondente. Una volta completato il trasferimento, clicca su “Completato”. In seguito, depositeremo i fondi sul tuo account Bitget in base alle informazioni di deposito fornite.

Come effettuare depositi e prelievi bancari sull’app Bitget image 4

5. Annullamento

Se desideri interrompere il deposito, puoi scegliere di annullare l’ordine.

Come effettuare depositi e prelievi bancari sull’app Bitget image 5

Una volta annullato il deposito, ti reindirizzeremo alla pagina di annullamento del deposito. I fondi saranno depositati sul tuo account Bitget solo se hai effettuato un trasferimento online sul conto bancario da noi indicato. Se il trasferimento è già stato effettuato, l’annullamento dell’ordine non interromperà il trasferimento.

6. Conferma

Una volta confermato il deposito, ti reindirizzeremo alla pagina dell’esito del deposito. I fondi saranno accreditati sul tuo account Bitget solo se hai effettuato un trasferimento online sul conto bancario da noi indicato. Se non hai effettuato il trasferimento, la semplice conferma del deposito non garantirà l’accredito dell’importo sul tuo account Bitget. Procederemo con il deposito soltanto quando avremo ricevuto la conferma che il trasferimento è andato a buon fine. L’avvenuto deposito ti sarà notificato tramite un messaggio diretto o un’e-mail.

Come effettuare depositi e prelievi bancari sull’app Bitget image 6

Come faccio a prelevare la valuta fiat?

1. Avvio del prelievo

Per iniziare, tocca “Aggiungi fondi” nella schermata iniziale e quindi seleziona “Deposito bancario”. In alternativa, puoi accedere alla pagina “Asset”, selezionare la scheda “Spot” e toccare “Preleva”. Per trovare la valuta specifica che desideri prelevare, scorri l’elenco delle valute disponibili.

Come effettuare depositi e prelievi bancari sull’app Bitget image 7

Dopo aver toccato “Deposito bancario”, ti reindirizzeremo alla pagina dove potrai scegliere la valuta fiat che desideri prelevare dall’elenco delle valute disponibili.

2. Verifica dei requisiti

Nella pagina “Preleva fiat” puoi prelevare la valuta fiat selezionata, a patto di soddisfare i requisiti richiesti per quella specifica valuta. Ad esempio, se stai effettuando un prelievo in EUR, Bitget controllerà che sia stata eseguita la verifica dell’identità. Inoltre, le informazioni sull’identità devono essere associate a un Paese o a un territorio che faccia parte dell’Unione Europea o del Regno Unito.

Come effettuare depositi e prelievi bancari sull’app Bitget image 8

Tocca “Avanti”. Se è la prima volta che effettui un prelievo, dovrai superare il processo di autorizzazione dell’account. Dopo aver completato questo passaggio, Bitget ti invierà una notifica.

3. Processo di autorizzazione

Come effettuare depositi e prelievi bancari sull’app Bitget image 9

4. Inserire i dettagli del prelievo

Una volta completata l’autorizzazione dell’account, clicca su “Avanti”. Nella pagina successiva potrai inserire l’importo del prelievo e scegliere un conto per il prelievo. Se non hai ancora aggiunto un conto bancario, puoi farlo in questa pagina. Una volta aggiunto, dovrai attendere che il sistema verifichi il tuo conto bancario. Dopo l’approvazione, potrai utilizzare il nuovo conto corrente aggiunto per i prelievi.

Come effettuare depositi e prelievi bancari sull’app Bitget image 10

Inserisci l’importo del prelievo e seleziona un conto bancario, quindi tocca “Avanti” per accedere alla pagina di conferma dell’ordine.

5. Conferma dell’ordine

Una volta confermato che le informazioni sul prelievo sono corrette, tocca “Conferma”. Bitget eseguirà una verifica di sicurezza per garantire che la transazione sia stata effettuata da te. Ciò include la verifica obbligatoria tramite numero di telefono ed e-mail. Se il tuo account è collegato a Google Authenticator, Bitget verificherà la tua transazione anche tramite quest’ultimo.

Come effettuare depositi e prelievi bancari sull’app Bitget image 11

Cliccando su “Conferma” e superando con successo la verifica di sicurezza, ti reindirizzeremo alla pagina di conferma del prelievo, dove ti comunicheremo l’esito del prelievo. Puoi anche verificare lo stato dei tuoi ordini di prelievo toccando l’icona “Storico dei prelievi” situata nell’angolo in alto a destra.