Come verificare l'UID del tuo account Bitget

Tutti gli utenti di Bitget otterranno un UID una volta registrato l'account. Per verificare l'UID:

Tutorial per il sito web:

1) Muovi il puntatore del mouse sull'icona del profilo in alto a destra per copiare il tuo UID.

Come verificare l'UID del tuo account Bitget image 0

2) In alternativa, clicca sull'icona del profilo in alto a destra per aprire la [Dashboard], dove potrai visualizzare l'UID.

Come verificare l'UID del tuo account Bitget image 1

Tutorial APP:

Vai sull’icona del menu situata nell’angolo in alto a sinistra della schermata [Home] e seleziona il tuo profilo.

Come verificare l'UID del tuo account Bitget image 2

Tocca per copiare l'UID.

Come verificare l'UID del tuo account Bitget image 3

Nota: l'UID non è il tuo numero di cellulare registrato.