Come completare la verifica individuale / KYC: tutorial per l'app per dispositivi mobili

Ecco delle linee guida dettagliate per completare la verifica individuale / KYC sull'app per dispositivi mobili.

1° passaggio:

Ci sono alcune "scorciatoie" che ti permettono di effettuare la verifica individuale / KYC.

1. Fai clic sull'annuncio in cima alla pagina [Home].

2. In alternativa, fai clic sull'icona del [Profilo] e tocca [Non verificato].

2° passaggio:

Seleziona [Verifica] per avviare la verifica KYC.

3° passaggio:

Scegli la nazionalità/il Paese di emissione e il tipo di documento d'identità (carta d'identità, passaporto o patente di guida). Fai clic su [Continua] per procedere.

Nota importante: per rispettare eventuali leggi e normative, Bitget può accettare solo uno o due tipi di documenti d'identità di nazionalità/Paesi specifici. Ad esempio, per alcuni Paesi accettiamo solamente i documenti d'identità nazionali, mentre non possiamo accettare il passaporto e la patente di guida.

4° passaggio:

Inserisci il tuo nome completo. Se hai un secondo nome, inseriscilo dopo il "nome".

5° passaggio:

Devi scattare tre foto con il telefono. Seleziona [Continua] dopo averle fatte.

1. Fronte del documento d'identità, del passaporto o della patente di guida

2. Retro del documento d'identità, del passaporto o della patente di guida

3. Un tuo selfie

Nota: non indossare cappelli o occhiali. Assicurati che ci sia una sufficiente illuminazione e che non sia troppo intensa per evitare riflessi.

Una volta scattate tutte e tre le foto, seleziona [Invia verifica].

6° passaggio:

La richiesta sarà [In fase di revisione] per 1 ~ 4 ore.

7° passaggio:

Se la tua verifica KYC non è andata a buon fine, riceverai una notifica con il motivo sull'indirizzo e-mail registrato.

Per avviare il processo di autenticazione manuale, clicca sul collegamento ipertestuale contenuto nell'e-mail.