Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget

Guida per i fornitori di segnali

1. Unisciti al nostro gruppo beta del bot di segnali e fai domanda per diventare un fornitore di segnali attraverso il link di invito fornito nel gruppo.

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 0

2. Associa il tuo account Telegram al tuo UID Bitget e imposta il tuo avatar, nickname e profilo.

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 1

3. Associa il gruppo Telegram nell’Hub dei segnali: utilizza Gestione dei gruppi per accedere alla pagina di gestione del gruppo, scegli Associa un gruppo Telegram e inserisci l’ID del gruppo Telegram.

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 2

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 3

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 4

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 5

Come ottenere l’ID del gruppo:

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 6

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 7

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 8

4. I tuoi segnali possono essere pubblicati tramite i seguenti pulsanti.

Pulsante 1: Pubblica un segnale nella pagina dell’Hub dei segnali.

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 9

Pulsante 2: Pubblica un segnale in fondo alla pagina Mercati.

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 10

Pulsante 3: Pubblica un segnale in fondo alla pagina di Trading di Futures.

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 11

5. Seleziona uno dei pulsanti menzionati sopra, modifica il tuo segnale e clicca sul pulsante Pubblica (i fornitori di segnali non devono effettuare un investimento).

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 12

6. Una volta pubblicati, i segnali di trading saranno sincronizzati con il gruppo Telegram associato, senza bisogno di ulteriori operazioni manuali.

7. Puoi modificare o chiudere i segnali e consultare i tuoi dati dei segnali di Copy Trading in qualsiasi momento.

Guida per i copiatori di segnali

1. Prima di poter copiare le operazioni di trading devi completare la verifica dell’identità tramite uno dei seguenti modi:

1.1 Seleziona un segnale nel gruppo Telegram e clicca sul pulsante Copia ora.

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 13

1.2 Consulta i dati del segnale sulla pagina del profilo del fornitore di segnali e clicca sul pulsante Copia.

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 14

3. Completa la configurazione del Copy Trading.

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 15

4. Visualizza le informazioni sul Copy Trading in Operazioni Copy Trading > Copia Smart. Puoi consultare sia i dati del fornitore di segnali che stai copiando sia gli ordini attuali dei copiatori.

Tutorial sul Bot di Segnali Telegram di Bitget image 16

FAQ

Fornitori di segnali

1. Gli stati “fornitore di segnali” e “trader d’élite” si escludono a vicenda?

Sì. Se sei un trader d’élite o se hai posizioni/ordini aperti creati copiando dei trader d’élite (inclusi i fornitori di segnali), non potrai fare domanda per diventare un fornitore di segnali.

2. Qual è la differenza principale tra i fornitori di segnali e i trader d’élite di Futures?

I fornitori di segnali guidano i copiatori negli investimenti configurando i parametri dei segnali di trading senza effettuare operazioni reali. Al momento, i fornitori di segnali non ricevono alcuna quota di profitto.

3. Perché è supportato solo un segnale in esecuzione in una singola direzione per una coppia di trading?

Al momento puoi eseguire un solo segnale in una singola direzione per ogni coppia di trading. I nuovi segnali nella stessa direzione non possono essere pubblicati fino alla chiusura del segnale esistente.

Copiatori di segnali

1. Perché dovrei passare alla Copia Smart?

Il Copy Trading di Segnali è attualmente disponibile solo in modalità Copia Smart.

2. Devo cliccare sul pulsante Copia ora per ogni segnale pubblicato dal fornitore di segnali?

No, una volta copiato un fornitore di segnali, ogni segnale pubblicato verrà copiato automaticamente fino a quando non smetterai di copiarlo.

3. Perché il numero di segnali pubblicati non corrisponde al mio numero di ordini?

Quando un segnale viene pubblicato, gli ordini verranno inseriti in base al numero di ordini TP/SL (numero di ordini = numero totale di ordini TP/SL per ogni segnale del fornitore del segnale). Tuttavia, poiché il Copy Trading utilizza gli asset che hai allocato al fornitore di segnali, se non hai asset sufficienti l’operazione di Copy Trading potrebbe non andare a buon fine (riceverai una notifica tramite messaggio sul sito). Tieni d’occhio il saldo degli asset che hai allocato.