Modalità Hedge e modalità unidirezionale

Cos'è la modalità Hedge?

Nella modalità Hedge, puoi mantenere sia posizioni long sia short simultaneamente sulla stessa coppia o sullo stesso contratto di trading. Ciò consente di ottenere una maggiore esposizione al potenziale di entrambe le direzioni del mercato, con il fine di ottenere dei profitti o minimizzare le perdite.

Cos'è la modalità unidirezionale?

La modalità unidirezionale funziona in modo simile a qualsiasi altra operazione tradizionale nel mercato, in cui i trader sono limitati a mantenere la posizione in una sola direzione sulla stessa coppia o sullo stesso contratto di trading.

Come passare dalla modalità Hedge alla modalità unidirezionale?

Sito web:

1) Clicca sull'icona [Impostazione delle preferenze] in alto a destra della pagina di Futures.

2) Vai su [Modalità posizione], fare clic per selezionare [Modalità Hedge] o [Modalità unidirezionale].

Modalità Hedge e modalità unidirezionale image 0

Versione dell’app:

1) Tocca l'icona del menu nella pagina del Trading di Futures.

2) Seleziona [Impostazioni futures].

3) Una volta aperte le [Impostazioni futures], vai su [Modalità di posizione] per selezionare [Modalità Hedge] o [Modalità unidirezionale].

Modalità Hedge e modalità unidirezionale image 1

Nota: se esiste una posizione o un ordine in sospeso su Futures USDT-M, non potrai cambiare la [Modalità di posizione] dalla modalità unidirezionale alla modalità Hedge o viceversa.