Regole di selezione dei premi in base al valore hash di Ethereum

• Il numero vincente sarà determinato prendendo le ultime 8 cifre numeriche dell'ultimo valore hash di Ethereum alle 11:59 (UTC+2) del giorno specificato nel periodo della promozione.
  • L'identificativo univoco (UID) di un utente, noto anche come “ID utente”, contiene al massimo 8 cifre. Se un ID utente contiene meno di 8 cifre, verranno aggiunti degli zeri iniziali finché l'ID utente non avrà 8 cifre in totale. Ad esempio, se l'ID utente è 3450923488, verrà modificato in 03450923488.
  • Utilizzeremo quindi il numero vincente per confrontarlo con gli ID utente a partire dalla prima cifra. Gli utenti il cui ID utente ha il maggior numero di cifre consecutive identiche al numero vincente vinceranno il premio.
  • Se ci sono più ID utente corrispondenti rispetto ai premi disponibili, i vincitori saranno selezionati in base all'ordine crescente dei loro ID utente. (Nota: le registrazioni precedenti hanno numeri di ID utente più piccoli).
  • Esempio
    • Supponiamo che l'ultimo valore hash del blocco Ethereum nell'ultimo giorno di questo periodo promozionale sia: 43509ATYSBD738F0A586ASH92382AAF21RSJD12E30A0712345678.
    • Rimuovendo le lettere dal valore hash si ottiene una stringa di numeri: 43509738586923822112300712345678.
    • Il numero vincente è 12345678.
      • Gli utenti il cui ID utente corrisponde alle ultime 8 cifre del numero vincente, 12345678, saranno i vincitori.
      • Gli utenti i cui ID utente hanno 7 cifre consecutive che corrispondono alla sequenza di numeri vincente avranno la priorità rispetto a quelli con 6 cifre consecutive corrispondenti.
      • Allo stesso modo, se l'ID utente non corrisponde all'ultima 7a-8a cifra consecutiva, ma corrisponde alle restanti 6 cifre consecutive della sequenza di numeri vincenti, l'utente sarà comunque considerato vincitore, e così via.
      • Infine, se due ID utente corrispondono a 3 cifre consecutive nella sequenza di numeri vincenti, come ad esempio 12345666 (corrispondente a “12345678”) e 12343555 (anch'esso corrispondente a “12345678”), e può essere scelto un solo vincitore, verrà selezionato l'ID utente con il numero più piccolo. Di conseguenza, l'ID utente 12343555 è il vincitore.