KCGI 2023: Reglas de la competición de copy trading de futuros

KCGI 2023: Reglas de la competición de copy trading de futuros image 0

Los usuarios competirán en equipos y seguirán a los traders elite en sus equipos para realizar copy trades. El pool de premios es de hasta 80.000 USDT.

Cronograma

Periodo de registro: 1 de septiembre, 02:00 - 15 de septiembre, 02:00 (UTC)

Periodo de la competición: 15 de septiembre, 02:00 - 30 de septiembre, 02:00 (UTC)

Requisitos de registro

1. Solo los traders elite pueden crear un equipo.

2. Los traders elite pueden registrarse creando un equipo, mientras que los seguidores pueden registrarse uniéndose a un equipo (los usuarios pueden unirse a varios equipos).

3. Los usuarios deben tener activos de futuros netos de al menos 300 USDT al momento de registrarse.

4. Cada equipo debe tener al menos 10 miembros (incluido el capitán) para poder participar en la competición por equipos.

5. Las subcuentas no se considerarán cuentas separadas para la competición. El volumen de trading de las subcuentas no se incluirá en el volumen total de trading de la cuenta principal.

6. Las cuentas de market makers no pueden participar en la competición.

7. Las cuentas que hayan hecho trading con API en el pasado no podrán participar en la competición.

8. Las cuentas que hagan trading con API durante la competición serán descalificadas.

9. Solo pueden participar los usuarios que cumplan con los requisitos. Es posible que determinadas regiones o usuarios no sean elegibles de acuerdo con requisitos legales y regulatorios. Los usuarios son responsables de informarse y cumplir con cualquier restricción o requisito para utilizar los servicios de trading de Bitget en su país/región.

Equipos públicos y privados

1. El capitán puede definir si el equipo será público o privado.

2. Los equipos públicos están abiertos para todo el mundo, es decir que cualquiera puede unirse a ellos.

3. Los equipos privados no están abiertos para todo el mundo, es decir que solo los usuarios con una clave privada exclusiva pueden unirse a ellos.

Distribución de las recompensas

1. Se desbloquearán los pools de premios correspondientes en función de la cantidad de usuarios participantes válidos.

0-15.000 usuarios participantes válidos desbloquean un pool de premios de 25.000 USDT.

15.001-30.000 usuarios participantes válidos desbloquean un pool de premios de 50.000 USDT.

>30.000 usuarios participantes válidos desbloquea un pool de premios de 80.000 USDT.

2. Solo se considerarán usuarios participantes válidos aquellos que alcancen un volumen de copy trading de futuros de 1.000 USDT y realicen al menos dos copy trades.

3. El PnL total de los 10 primeros miembros del equipo se contabiliza como el PnL del equipo. Los 10 primeros equipos por PnL se repartirán el pool de premios en función de su PnL.

4. Recompensas por equipo:

1° lugar: 30% del pool de premios.

2° lugar: 20% del pool de premios.

3° lugar: 10% del pool de premios.

4-10° lugar: se dividirán el 40% del pool de premios en función de su PnL (hasta un 10% por usuario).

5. Recompensas para los miembros del equipo:

El trader elite recibirá el 30% de las recompensas y el resto se distribuirá en función de la clasificación de PnL de los miembros del equipo (incluido el trader elite).

1° lugar: 20% del pool de premios.

2° lugar: 10% del pool de premios.

3° lugar: 10% del pool de premios.

4-10° lugar: se dividirán el 30% del pool de premios restante en función de su PnL (hasta un 10% por usuario).

Requisitos de la competición

1. Solo se contabilizan las órdenes de trading creadas durante la competición.

2. Solo los equipos con PnL positivo pueden compartir las recompensas.

3. Los participantes en la competición individual se clasifican en función de su PnL de copy trading, incluido el PnL realizado y el PnL no realizado.

4. Fórmula para calcular el PnL del equipo:

PnL del equipo = el PnL total de copy trading de los 10 mejores miembros del equipo.

PnL de copy trading individual = ganancias generadas por copiar trades elite.

5. Las ganancias de copy trading generados por los usuarios de un equipo se incluirán en el PnL del equipo. Cuando un usuario es parte de varios equipos diferentes, su PnL de copy trading será separado.

6. En el caso de que los participantes o los equipos tengan el mismo PnL, el usuario o el equipo con el volumen de trading más alto clasificará más arriba.

7. Los participantes deben tener un PnL positivo para ser elegibles para recibir las recompensas.

Términos y condiciones

1. Se descalificará a los usuarios que se encuentren realizando operaciones de lavado, pedidos coincidentes inadecuados, registros en lote y autonegociación.

2. Se descalificará a los usuarios que realicen y cancelen órdenes maker con demasiada frecuencia.

3. Si se detecta que varias cuentas operan desde la misma dirección IP, todos los usuarios bajo la misma dirección IP serán descalificados.

4. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la competición.

5. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los Términos y condiciones de Bitget.

6. Bitget se reserva el derecho a descalificar al usuario, de modo que no pueda participar en esta promoción, y a confiscar sus recompensas si detecta algún comportamiento fraudulento, actividad ilegal (por ej., el uso de varias cuentas para reclamar recompensas) u otras infracciones.

7. Bitget se reserva el derecho a enmendar, revisar o cancelar esta promoción en cualquier momento y sin previo aviso, a su entera discreción.

8. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un riesgo de mercado y volatilidad considerables a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.