KCGI 2023: Reglas de la competición de trading de futuros

KCGI 2023: Reglas de la competición de trading de futuros image 0

La competición de trading de futuros consta de una competición por equipos y de una competición individual, con un pool de premios de hasta 2.500.000 USDT. Los usuarios pueden participar en ambas subcompeticiones.

Cronograma

Periodo de registro: 10 de septiembre, 02:00 - 30 de septiembre, 02:00 (UTC)

Periodo de la competición: 30 de septiembre, 02:00 - 30 de octubre, 02:00 (UTC)

Productos de futuros elegibles

· Futuros USDT-M

· Futuros Coin-M

Competición de trading de futuros: Competición por equipos

Los usuarios compiten por equipos en la competición de trading de futuros por equipos, con un pool de premios de hasta 2.000.000 USDT.

Requisitos de registro

1. Tanto los capitanes como los miembros del equipo deben tener activos de futuros netos de al menos 300 USDT al momento de registrarse.

2. Cada equipo debe tener al 10 diez miembros (incluido el capitán).

3. La fecha límite para la creación de equipos es 24 horas antes del inicio de la competición. Los equipos con menos de 10 miembros se disolverán automáticamente. Si el capitán o los miembros de un equipo disuelto no se unen a otro equipo antes de que finalice el plazo de registro, serán asignados aleatoriamente a otro equipo.

4. Los usuarios solo pueden unirse a un equipo y no pueden abandonar el equipo después de unirse.

5. No se pueden utilizar subcuentas para participar en esta competición. El volumen de trading de las subcuentas no se contabilizará en la cuenta principal.

6. Las cuentas de market makers no pueden participar.

7. Las cuentas que hayan hecho trading con API en el pasado no podrán participar.

8. Las cuentas que hagan trading con API durante la competición serán descalificadas.

9. Solo pueden participar los usuarios que cumplan con los requisitos. Es posible que determinadas regiones o usuarios no sean elegibles de acuerdo con requisitos legales y regulatorios. Los usuarios son responsables de informarse y cumplir con cualquier restricción y/o requisito para utilizar los servicios de trading de Bitget en su país/región.

Equipos públicos y privados

1. El capitán puede definir si el equipo será público o privado.

2. Los equipos públicos están abiertos para todo el mundo, es decir que cualquiera puede unirse a ellos.

3. Los equipos privados no están abiertos para todo el mundo, es decir que solo los usuarios con una clave privada exclusiva pueden unirse a ellos.

Distribución de las recompensas

1. Las recompensas se desbloquearán en función de la cantidad de equipos que participen.

0-200 equipos participantes desbloquean un pool de premios de 100.000 USDT.

201-400 equipos participantes desbloquean un pool de premios de 200.000 USDT.

401-600 equipos participantes desbloquean un pool de premios de 400.000 USDT.

601-800 equipos participantes desbloquean un pool de premios de 600.000 USDT.

801-1.000 equipos participantes desbloquean un pool de premios de 1.000.000 USDT.

>1.000 equipos participantes desbloquean un pool de premios de 2.000.000 USDT.

2. El PnL total de los 10 primeros miembros del equipo se contabiliza como el PnL del equipo. Los 10 primeros equipos por PnL se repartirán el pool de premios en función de su PnL.

3. Recompensas por equipo = (PnL del equipo ÷ PnL total de los 10 primeros equipos) × pool de premios de la competición por equipos.

4. Un equipo puede ganar hasta el 50% del pool total de premios.

5. Dentro de un equipo, el capitán recibirá el 10% de las recompensas, y el resto se distribuirá en función de las clasificaciones de PnL de los miembros del equipo (incluido el capitán).

1° lugar: 30% de la recompensa del equipo.

2° lugar: 20% de la recompensa del equipo.

3° lugar: 10% de la recompensa del equipo.

4-10° lugar: se dividirán el 30% de la recompensa del equipo en función de su ratio de PnL (hasta un 10% por usuario).

Requisitos de la competición

1. Los participantes deben tener cada uno un volumen de trading de futuros mínimo de 30.000 USDT y un PnL positivo durante la competición para ser elegibles para recibir las recompensas.

2. Las cuentas que hagan trading elite o copy trading durante la competición de trading de futuros serán descalificadas.

3. En el caso de que los participantes o los equipos tengan el mismo PnL, el usuario o el equipo con el volumen de trading más alto clasificará más arriba.

4. PnL = (valor neto final de la cuenta (incluido el PnL no liquidado) - valor neto inicial (incluido el PnL no liquidado) + retiros de la cuenta de futuros durante la competición - depósitos en la cuenta de futuros durante la competición) + transferencias salientes para abrir posiciones de bots - transferencias entrantes para cerrar posiciones de bots.

Competición de trading de futuros: Competición individual

Los usuarios compiten entre sí en la competición individual de trading de futuros, con un pool de premios de hasta 500.000 USDT.

Requisitos de registro

1. Los usuarios deben tener activos de futuros netos de al menos 300 USDT al momento de registrarse.

2. Los usuarios que participen en la competición por equipos también podrán participar en competiciones individuales al mismo tiempo.

3. No se pueden utilizar subcuentas para participar en esta competición. El volumen de trading de las subcuentas no se contabilizará en la cuenta principal.

4. Las cuentas de market makers no pueden participar.

5. Las cuentas que hayan hecho trading con API en el pasado no podrán participar.

6. Las cuentas que hagan trading con API durante la competición serán descalificadas.

7. Solo pueden participar los usuarios que cumplan con los requisitos. Es posible que determinadas regiones o usuarios no sean elegibles de acuerdo con requisitos legales y regulatorios. Los usuarios son responsables de informarse y cumplir con cualquier restricción y/o requisito para utilizar los servicios de trading de Bitget en su país/región.

Distribución de las recompensas

1. Las recompensas se desbloquearán en función de la cantidad de usuarios que participen.

0-15.000 usuarios participantes desbloquean un pool de premios de 50.000 USDT.

15.001-30.000 usuarios participantes desbloquean un pool de premios de 100.000 USDT.

30.001-50.000 usuarios participantes desbloquean un pool de premios de 200.000 USDT.

>50.000 usuarios participantes desbloquean un pool de premios de 500.000 USDT.

2. Los usuarios se clasifican según su ROI.

1° lugar: 40% del pool de premios.

2° lugar: 20% del pool de premios.

3° lugar: 10% del pool de premios.

4-10° lugar: se dividirán el 30% del pool de premios restante en función de su ROI (hasta un 10% por usuario).

Requisitos de la competición

1. Los participantes deben tener cada uno un volumen de trading de futuros mínimo de 30.000 USDT y un PnL positivo durante la competición para ser elegibles para recibir las recompensas.

2. Las cuentas que hagan trading elite de futuros o copy trading de futuros durante la competición de trading de futuros serán descalificadas.

3. En el caso de que los usuarios tengan el mismo ROI, el usuario con mayor volumen de trading será clasificado más alto en el ranking.

4. ROI = ganancias ÷ (valor neto inicial + depósitos totales) × 100%. Solo se calculan los datos de las cuentas de futuros de los usuarios.

Términos y condiciones

1. Se descalificará a los usuarios que se encuentren realizando operaciones de lavado, pedidos coincidentes inadecuados, registros en lote y autonegociación.

2. Se descalificará a los usuarios que realicen y cancelen órdenes maker con demasiada frecuencia.

3. Si se detecta que varias cuentas operan desde la misma dirección IP, todos los usuarios bajo la misma dirección IP serán descalificados.

4. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la competición.

5. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los Términos y condiciones de Bitget.

6. Bitget se reserva el derecho a descalificar al usuario, de modo que no pueda participar en esta promoción, y a confiscar sus recompensas si detecta algún comportamiento fraudulento, actividad ilegal (por ej., el uso de varias cuentas para reclamar recompensas) u otras infracciones.

7. Bitget se reserva el derecho a enmendar, revisar o cancelar esta promoción en cualquier momento y sin previo aviso, a su entera discreción.

8. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un riesgo de mercado y volatilidad considerables a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.