KCGI 2023: Reglas de la competición de demo trading de futuros

KCGI 2023: Reglas de la competición de demo trading de futuros image 0

Los usuarios competirán de forma individual en la competición de demo trading de futuros. Los usuarios pueden registrarse para recibir 100.000 USDT en activos de demo para hacer trading sin riesgo. ¡Comparte el pool de premios de 20.000 USDT!

Cronograma

Periodo de registro: 5 de septiembre, 02:00 - 15 de septiembre, 02:00 (UTC)

Periodo de la competición: 5 de septiembre, 02:00 - 15 de septiembre, 02:00 (UTC)

Requisitos de registro

1. Los usuarios pueden participar registrándose entre el 5 de septiembre a las 02:00 y el 15 de septiembre a las 02:00 (UTC).

2. Debes tener activos de futuros por un valor neto mínimo de 100 USDT (excluidos los bonos de trading, cupones y otras ventajas) al momento del registro.

3. No se pueden utilizar subcuentas para participar en esta competición. El volumen de trading de las subcuentas no se contabilizará en la cuenta principal.

4. Las cuentas de market makers no pueden participar.

5. Las cuentas que hayan hecho trading con API en el pasado no podrán participar.

6. Las cuentas que hagan trading con API durante la competición serán descalificadas.

7. Solo pueden participar los usuarios que cumplan con los requisitos. Es posible que determinadas regiones o usuarios no sean elegibles de acuerdo con requisitos legales y regulatorios. Los usuarios son responsables de informarse y cumplir con cualquier restricción y/o requisito para utilizar los servicios de trading de Bitget en su país/región.

Recompensas por invitación

Los usuarios recibirán 5.000 USDT en activos de demo por cada nuevo usuario al que inviten a registrarse durante la competición (hasta 50.000 USDT).

Productos de futuros elegibles
  • Futuros USDT-M
  • Futuros USDC-M
  • Futuros USDT-M

Distribución de las recompensas

1. Los participantes se clasificarán en función de su PnL en demo trading. Los 10 primeros participantes podrán compartir las recompensas.

2. Recompensas:

1° lugar: 40% del pool de premios.

2° lugar: 20% del pool de premios.

3° lugar: 10% del pool de premios.

4-10° lugar: se dividirán el 30% del pool de premios restante en función de su PnL (hasta un 10% por usuario).

Requisitos de la competición

1. PnL de demo trading de futuros = valor neto final de la cuenta (incluido el PnL no realizado) - valor neto inicial de la cuenta (incluido el PnL no realizado) + activos de demo trading obtenidos por referir amigos a la competición.

2. Los participantes deben tener un PnL positivo para ser elegibles para recibir las recompensas.

3. Si varios participantes tienen el mismo PnL, el usuario con mayor volumen de trading será clasificado más alto en el ranking.

Términos y condiciones

1. Se descalificará a los usuarios que se encuentren realizando operaciones de lavado, pedidos coincidentes inadecuados, registros en lote y autonegociación.

2. Se descalificará a los usuarios que realicen y cancelen órdenes maker con demasiada frecuencia.

3. Si se detecta que varias cuentas operan desde la misma dirección IP, todos los usuarios bajo la misma dirección IP serán descalificados.

4. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la competición.

5. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los Términos y condiciones de Bitget.

6. Bitget se reserva el derecho a descalificar al usuario, de modo que no pueda participar en esta promoción, y a confiscar sus recompensas si detecta algún comportamiento fraudulento, actividad ilegal (por ej., el uso de varias cuentas para reclamar recompensas) u otras infracciones.

7. Bitget se reserva el derecho a enmendar, revisar o cancelar esta promoción en cualquier momento y sin previo aviso, a su entera discreción.

8. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un riesgo de mercado y volatilidad considerables a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.