Rejoignez le KCGI pour gagner des fan tokens, des produits dérivés Bitget X Messi, et des billets pour la Coupe du monde

Chers Bitgetters du monde entier,

Nous sommes ravis de vous annoncer que nous avons récemment franchi deux étapes importantes. Tout d'abord, nous avons conclu un partenariat avec Lionel Messi, l'une des stars du football les plus célèbres au monde. Deuxièmement, nous organisons la King's Cup Global Invitation (KCGI), une compétition de trading semestrielle. Pour célébrer ces événements, nous réservons de grands prix pour nos utilisateurs du monde entier. Tentez votre chance de gagner des fan tokens $ITA, des produits dérivés Biget X Messi, et des billets pour la Coupe du monde. N'hésitez pas à vous inscrire dès maintenant, et profitez du trading Spot sans frais sur Bitget !

Période de la campagne : 28 octobre, 12h00 (UTC+2) - 4 novembre, 11h00 (UTC+1)

Promotion A : effectuez un premier trade et partagez 10 000 $

Durant la période de la campagne, les utilisateurs qui effectuent leur premier trade en Spot ou Futures d’une valeur d’au moins 100 $ peuvent recevoir 10 $ ! Cette promotion s'applique uniquement à tous les nouveaux utilisateurs qui n'ont jamais effectué de trading sur Bitget, et les récompenses sont limitées aux 1000 premiers utilisateurs sur la base du premier arrivé, premier servi.

Pour participer à la promotion A, veuillez cliquer sur le bouton [Participer maintenant] ci-dessous :

[Participer maintenant]

Promotion B: parrainez des amis pour partager 25 000 $ de fan tokens $ITA

Durant la période de la campagne, invitez des utilisateurs valides à s'inscrire à l’évènement KCGI par le biais du[code/lien de parrainage]. Votre invité et vous-même pourrez gagner 15 $ en $ITA chacun. Chaque parrain peut gagner jusqu'à 1500 $. Cette campagne n'est valable que pour les 1000 premiers utilisateurs, toujours sur la base du premier arrivé, premier servi.

De plus, les participants qui invitent au moins 10 utilisateurs valides à s'inscrire au KCGI peuvent se partager 10 000 $ de fan tokens à parts égales ! Les gagnants éligibles recevront des boîtes mystère contenant les récompenses en fan tokens !

Veuillez noter que les utilisateurs parrainés doivent répondre aux critères ci-dessous pour être valides :

• Effectuer un dépôt net on-chain ou fiat de 100 $ (dépôt net = dépôt total - retrait total)
  • Générer un volume de trading d’au moins 500 $ (Spot ou Futures)

Pour participer à la promotion B, veuillez cliquer sur le bouton [Participer maintenant] ci-dessous :

[Participer maintenant]

Promotion C : tradez pour partager 30 000 $, des produits dérivés Messi, et des billets pour la Coupe du monde

Durant la période de la campagne, parmi tous les utilisateurs ayant réalisé un volume de trading d'au moins 50 000 $, 200 d'entre eux seront sélectionnés au hasard pour se partager une cagnotte de 30 000 $ à parts égales ! Veuillez noter que le volume de trading comprend à la fois le trading Spot et de Futures. Par exemple : vous déposez 100 $ et utilisez un effet de levier x20, votre volume de trading est alors de 2000 $.

De plus, les 5 utilisateurs ayant le plus gros volume de trading gagneront chacun un billet pour la Coupe du monde, et les utilisateurs classés de la 6ème à la 10ème place gagneront chacun un produit dérivé Bitget X Messi.

Pour participer à la promotion C, veuillez cliquer sur le bouton [Participer maintenant] ci-dessous :

[Participer maintenant]

Conditions générales :

1. Pour cette campagne, tous les participants doivent cliquer sur le bouton "Participer maintenant" pour s'inscrire à la campagne. Dans le cas contraire, l'inscription ne serait pas valide.
  2. Les récompenses seront envoyées dans les 10 jours suivant la fin de la campagne.
  3. Pour les gagnants de produits dérivés Messi et de billets pour la Coupe du monde, notre service clientèle vous contactera 10 jours après la fin de l'événement. Nous acceptons d'échanger vos prix contre des USDT.
  4. Tous les participants doivent strictement se conformer aux conditions générales de Bitget.
  5. En cas de tricherie, d'utilisation de plusieurs comptes pour obtenir des récompenses, ou de tout autre comportement illégal, Bitget se réserve le droit de disqualifier les utilisateurs concernés et d’annuler leurs récompenses.
  6. Bitget se réserve le droit de modifier ou de réviser les conditions de cet évènement, ou de l'annuler à tout moment et pour toute raison, sans préavis, à sa seule discrétion.
  7. Bitget se réserve le droit de prendre la décision finale concernant cet évènement. Si vous avez des questions, veuillez contacter notre service d’assistance.

L'équipe Bitget

28 octobre 2022

[Contactez-nous]

Services clients : [email protected]

Coopération commerciale : [email protected]

Coopération quantitative des teneurs de marché : [email protected]

[Canaux officiels]

Twitter

Telegram

Facebook

Instagram

Medium