Black Friday de Bitget : jusqu’à - 50% !

Chers Bitgetters,

C’est presque le Black Friday, soyez prêts !

Bitget est heureux de lancer un événement exclusif pour le Black Friday qui vous permettra de profiter de 50% de réduction !

Période de l’événement : 10 novembre, 11h00 - 25 novembre, 11h00 (UTC+1)

Promotion A

Les nouveaux utilisateurs qui s'inscrivent pendant l'événement et tradent des BGB en Spot auront l'opportunité d'acheter 50 BGB et d'en recevoir 50 gratuitement !

Promotion B

Parlez à vos amis du Black Friday de Bitget, invitez-les à s’inscrire sur Bitget grâce à votre lien de parrainage, et profitez ensemble de 50% de réduction ! Vous recevrez 100 BGB lorsque vos amis auront validé leur inscription !

Cliquez ici pour parrainer

Conditions générales :

1. Cette campagne est réservée aux utilisateurs inscrits en France et en Allemagne. La cagnotte totale est de 100 000 BGB.
  2. Les invitations avec la même adresse IP ou provenant du même appareil seront considérées comme des invitations non valides.
  3. Les utilisateurs qui se parrainent eux-mêmes renonceront aux prix passés, présents et futurs. Bitget se réserve le droit de saisir le compte en question et les fonds qui s’y trouvent.
  4. Bitget se réserve le droit d’interprétation finale de cet événement. Si l’exploitation d’une faille de la plateforme ou tout comportement malveillant est détecté, Bitget se réserve le droit de saisir le compte et les actifs de l’utilisateur.
  5. Les récompenses seront distribuées dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de la campagne.
  6. Tous les utilisateurs qui ont acheté des BGB doivent les conserver jusqu'à la fin de l'événement.

L’équipe Bitget

10 novembre 2022

[Contactez-nous]

Services clients : [email protected]

Coopération commerciale : [email protected]

Coopération quantitative des teneurs de marché : [email protected]

[Canaux officiels]

Twitter

Telegram

Facebook

Instagram

Medium