Détails des produits

Nouvelle fonctionnalité du Copy Trading Bitget - Suivez et comparez les traders experts !

Le marché des cryptomonnaies connaît une croissance rapide, avec un nombre sans cesse plus grand de nouveaux utilisateurs qui investissent dans les cryptomonnaies. Même s'ils n'ont pas une grande expérience des marchés à forte volatilité, ces nouveaux utilisateurs ont tendance à s'appuyer sur les conseils de traders professionnels.

Bitget compte des milliers de traders experts dans le monde entier, spécialisés dans différents domaines et avec leurs propres styles de trading. Comment les utilisateurs peuvent-ils sélectionner les traders experts qui répondent le mieux à leurs besoins spécifiques ?

Pour répondre à cela, Bitget a mis en place une nouvelle fonctionnalité permettant de suivre et de comparer les traders experts. Les utilisateurs peuvent désormais comparer et analyser de manière exhaustive les données des traders, ce qui leur permet de comprendre de manière plus intuitive les performances globales du trader.

Données comparables:

1. Informations générales

Total des actifs (USDT), nombre total de trades, nombre de jours de connexion, nombre d'abonnés.

2. Données de trading (toutes / trois dernières semaines)

ROI, drawdown, abonnés (cumulés), PL total, trades gagnants, AUM.

3. Insights

Followers, insights suivis, articles ou insights publiés.

Bitget fournit des données authentiques et transparentes à des fins comparatives et d'analyse pour permettre aux utilisateurs de suivre les traders experts qui leur conviennent le mieux.

1. Suivre des traders experts
Sélectionnez Suivre sur la page du trader expert. Une fois que vous les avez suivis, vous pouvez trouver les traders dans Mes copy trades > Traders suivis pour voir les détails.
Nouvelle fonctionnalité du Copy Trading Bitget - Suivez et comparez les traders experts ! image 0
2. Comparer les traders experts
Sélectionnez VS sur la page du trader expert et ajoutez ou supprimez des traders experts pour les comparer. Cochez la case "Mettre en avant les meilleures performances" pour comprendre rapidement les points forts de chaque trader et optimiser le processus de sélection. Vous pourrez ainsi trouver le trader expert le plus compétent et qui saura maîtriser la volatilité du marché à votre place.
Nouvelle fonctionnalité du Copy Trading Bitget - Suivez et comparez les traders experts ! image 1
Bitget s’engage à vous fournir des produits et services toujours plus performants ! Nous nous efforçons de créer un environnement d'investissement sûr, sécurisé et convivial pour nos traders. Connectez-vous sur Bitget et essayez la nouvelle fonctionnalité dès maintenant !