Offre de 48h chaque week-end : zéro frais lors de l'achat de cryptos par carte bancaire

Offre de 48h chaque week-end : zéro frais lors de l'achat de cryptos par carte bancaire image 0

Tous les week-ends, bénéficiez de frais nuls lors de l'achat de cryptos par carte bancaire avec votre monnaie fiat locale !

Offre de 48h chaque week-end : zéro frais lors de l'achat de cryptos par carte bancaire image 1

Période de promotion : du samedi à 00h01 au dimanche à 23h59 (UTC+0)

Saisissez l'opportunité d'acheter des cryptomonnaies avec Visa / MasterCard sans frais !

Avantages

1. Plus de 140 devises fiat sont prises en charge – EUR, USD, CAD, AUD, etc.
  2. Achetez instantanément des USDT et d'autres cryptomonnaies avec votre carte de crédit/débit.

Étapes

Connectez-vous à Bitget > Sélectionnez Acheter des cryptos > Carte de crédit/débit > Ajouter une nouvelle carte > Sélectionnez une devise fiat et saisissez un montant > Finalisez votre achat

>> Découvrez comment acheter des cryptos par carte de crédit/débit ici.

Conditions générales

1. Les utilisateurs existants et les nouveaux utilisateurs peuvent participer à cette campagne
  2. Les utilisateurs doivent avoir effectué la vérification KYC afin de participer à cette campagne. En savoir plus sur la façon d'effectuer la vérification KYC sur Bitget.
  3. Bitget se réserve le droit d'ajuster ou de modifier le règlement de l'événement à tout moment en raison de l'évolution des conditions du marché, du risque de fraude ou de toute autre raison.
  4. Bitget se réserve le droit de disqualifier les utilisateurs qu'il estime responsables de wash trading, d'inscrire des comptes en masse de manière illégale, d'effectuer des transactions qui présentent des caractéristiques d'auto trading ou de manipulation du marché, etc.