KCGI 2023 – Règlement du tournoi de trading Spot

KCGI 2023 – Règlement du tournoi de trading Spot image 0

Cette année, le KCGI débutera par le tournoi de trading Spot. Les utilisateurs formeront des équipes et se partageront 50 000 USDT en fonction du volume de trading Spot de leur équipe.

Calendrier

Période d'inscription : du 18 août à 04h00 au 1er septembre à 04h00 (UTC+2)

Période du tournoi : du 1er septembre à 04h00 au 15 septembre à 04h00 (UTC+2)

Conditions d'inscription :

1. Le capitaine et les membres de l'équipe doivent disposer d'une valeur nette minimale de 100 USDT en actifs Spot au moment de l'inscription.

2. Chaque équipe doit compter au moins cinq membres (y compris le capitaine).

3. La date limite de création d'une équipe est fixée à 24 heures avant le début du tournoi. Les équipes comptant moins de cinq membres seront automatiquement dissoutes. Si le capitaine ou les membres d'une équipe dissoute ne rejoignent pas une autre équipe avant la fin des inscriptions, ils seront affectés au hasard à une autre équipe.

4. Les utilisateurs ne peuvent rejoindre qu'une seule équipe et ne peuvent pas la quitter après l'avoir rejointe.

5. Les sous-comptes ne seront pas considérés comme des comptes séparés pour le tournoi. Les volumes de trading des sous-comptes ne seront pas inclus dans le volume de trading des comptes principaux.

6. Les comptes de teneur de marché ne peuvent pas participer au tournoi.

7. Les comptes qui ont réalisé des trades via l'API par le passé ne peuvent pas participer au tournoi.

8. Les comptes qui réalisent des trades via l'API pendant le tournoi seront disqualifiés.

9. Seuls les utilisateurs éligibles peuvent participer. Les utilisateurs provenant de certaines régions ou des utilisateurs spécifiques ne seront pas autorisés à participer conformément aux exigences légales et réglementaires. Les utilisateurs sont responsables de se renseigner et de se conformer à toutes les restrictions ou exigences relatives à l'utilisation des services de trading de Bitget dans leur pays/région.

Équipes publiques et privées

1. Le capitaine peut choisir de rendre son équipe publique ou privée.

2. Les équipes publiques sont ouvertes à tous, ce qui signifie que tout utilisateur peut les rejoindre.

3. Les équipes privées ne sont pas ouvertes au public. Seuls les utilisateurs disposant d'une clé privée exclusive peuvent les rejoindre.

Distribution des récompenses

1. Les équipes seront classées en fonction de leur volume de trading Spot. Les 10 premières équipes peuvent obtenir une part des récompenses.

2. Récompenses d'équipe = (volume de trading de l'équipe ÷ volume de trading total des dix premières équipes) × 50 000 USDT.

3. Une équipe peut gagner jusqu'à 50% de la cagnotte totale.

4. Récompenses des membres de l'équipe :

Au sein d'une équipe, le capitaine recevra 10% des récompenses, le reste étant distribué en fonction du classement par volume de trading.

1ère place : 30% de la récompense d'équipe.

2ème place : 20% de la récompense d'équipe.

3ème place : 10% de la récompense d'équipe.

4-10ème places : une part des 30% de la récompense d'équipe en fonction de leur volume de trading (jusqu'à 10% par participant).

Exigences du tournoi

1. Le trading Spot comprend le trading sur marge, le trading de bots Spot (les trades sur marge sont calculés sur la base du montant de la marge), et Convert. Les paires Spot suivantes sont exclues : USDC/USDT, TUSD/USDT, DAI/USDT, CUSD/USDT, BUSD/USDT, CEUR/USDT, EURT/USDT, USDT/BRL, USDT/EUR, USDT/GBP, DAI/USDC, et toute autre paire de stablecoins.

2. Si des participants ou des équipes ont le même volume de trading, l'utilisateur ou l'équipe ayant le PL le plus élevé sera mieux classé.

Conditions générales

1. Tout utilisateur impliqué dans des activités de wash trading, d'appariement des ordres ou d'auto trading sera immédiatement disqualifié.

2. Les utilisateurs qui créent et annulent des ordres de maker trop fréquemment seront disqualifiés.

3. Si plusieurs comptes sont détectés comme opérant à partir de la même adresse IP, tous les utilisateurs sous la même adresse IP seront disqualifiés.

4. Bitget se réserve le droit d'interprétation finale de ce tournoi.

5. Tous les participants doivent se conformer aux conditions générales de Bitget.

6. Bitget se réserve le droit de disqualifier tout utilisateur de la participation à cet événement, ainsi que de saisir ses récompenses si une conduite frauduleuse, des activités illégales (par exemple, l'utilisation de plusieurs comptes pour récupérer des récompenses), ou d'autres violations sont constatées.

7. Bitget se réserve le droit de modifier ou de mettre à jour les conditions de cet événement ou de l'annuler à tout moment, sans préavis et à sa seule discrétion.

8. Bitget se réserve le droit d'interprétation finale de cette activité. Veuillez contacter notre service client si vous avez des questions.

Avertissement

Les cryptomonnaies sont soumises à un risque de marché et à une volatilité élevés malgré un potentiel de croissance important. Nous vous conseillons vivement de faire vos propres recherches, d'évaluer les risques encourus et d'investir en toute connaissance de cause.