KCGI 2023 – Règlement du tournoi de démo trading Futures

KCGI 2023 – Règlement du tournoi de démo trading Futures image 0

Dans le cadre du tournoi de démo trading Futures, les utilisateurs s'affronteront en individuel. Les utilisateurs peuvent s'inscrire pour recevoir 100 000 USDT en fonds de démo trading pour trader sans risque. Remportez une part de la cagnotte de 20 000 USDT !

Calendrier

Période d'inscription : du 5 septembre à 04h00 au 15 septembre à 04h00 (UTC+2)

Période du tournoi : du 5 septembre à 04h00 au 15 septembre à 04h00 (UTC+2)

Conditions d'inscription :

1. Les utilisateurs souhaitant participer peuvent s'inscrire entre le 5 septembre à 4h00 et le 15 septembre à 4h00 (UTC+2).

2. Les utilisateurs doivent disposer d'une valeur nette minimale de 100 USDT en actifs Futures (hors bonus de trading, coupons et autres avantages) au moment de l'inscription.

3. Les sous-comptes ne peuvent pas être utilisés pour participer aux tournois. Les volumes de trading des sous-comptes ne sont pas comptabilisés dans celui du compte principal.

4. Les comptes de teneur de marché ne peuvent pas participer au tournoi.

5. Les comptes qui ont réalisé des trades via l'API par le passé ne peuvent pas participer au tournoi.

6. Les comptes qui réalisent des trades via l'API pendant le tournoi seront disqualifiés.

7. Seuls les utilisateurs éligibles peuvent participer. Les utilisateurs provenant de certaines régions ou des utilisateurs spécifiques ne seront pas autorisés à participer conformément aux exigences légales et réglementaires. Les utilisateurs sont responsables de se renseigner et de se conformer à toutes les restrictions et/ou exigences relatives à l'utilisation des services de trading de Bitget dans leur pays/région.

Récompenses d'invitation

Les participants recevront 5 000 USDT en fonds de démo trading pour chaque nouvel utilisateur qu'ils inviteront à s'inscrire pendant le tournoi (jusqu'à 50 000 USDT).

Produits de Futures éligibles
  • Futures USDT-M
  • Futures USDC-M
  • Futures USD-M

Distribution des récompenses

1. Les participants seront classés en fonction de leur PL en démo trading. Les dix meilleurs participants peuvent obtenir une part des récompenses.

2. Récompenses :

1ère place : 40% de la cagnotte.

2ème place : 20% de la cagnotte.

3ème place : 10% de la cagnotte.

4-10ème places : une part des 30% restants de la cagnotte en fonction de leur PL (jusqu'à 10% par utilisateur).

Exigences du tournoi

1. PL de démo trading de Futures = valeur nette finale du compte (PL non réalisé compris) - valeur nette initiale du compte (PL non réalisé compris) - fonds de démo trading gagnés en invitant des amis au tournoi.

2. Les participants doivent avoir un PL positif pour pouvoir bénéficier des récompenses.

3. Si plusieurs participants ont le même PL, l'utilisateur dont le volume de trading est le plus élevé sera mieux classé.

Conditions générales

1. Tout utilisateur impliqué dans des activités de wash trading, d'appariement des ordres ou d'auto trading sera immédiatement disqualifié.

2. Les utilisateurs qui créent et annulent des ordres de maker trop fréquemment seront disqualifiés.

3. Si plusieurs comptes sont détectés comme opérant à partir de la même adresse IP, tous les utilisateurs sous la même adresse IP seront disqualifiés.

4. Bitget se réserve le droit d'interprétation finale de ce tournoi.

5. Tous les participants doivent se conformer aux conditions générales de Bitget.

6. Bitget se réserve le droit de disqualifier tout utilisateur de la participation à cet événement, ainsi que de saisir ses récompenses si une conduite frauduleuse, des activités illégales (par exemple, l'utilisation de plusieurs comptes pour récupérer des récompenses), ou d'autres violations sont constatées.

7. Bitget se réserve le droit de modifier ou de mettre à jour les conditions de cet événement ou de l'annuler à tout moment, sans préavis et à sa seule discrétion.

8. Bitget se réserve le droit d'interprétation finale de cette activité. Veuillez contacter notre service client si vous avez des questions.

Avertissement

Les cryptomonnaies sont soumises à un risque de marché et à une volatilité élevés malgré un potentiel de croissance important. Nous vous conseillons vivement de faire vos propres recherches, d'évaluer les risques encourus et d'investir en toute connaissance de cause.