Participez au KCGI 2023, partagez 100 000 USDT en coupons crypto en effectuant des trades de bots / copy trades de bots

Participez au KCGI 2023, partagez 100 000 USDT en coupons crypto en effectuant des trades de bots / copy trades de bots image 0

Pour célébrer le lancement du KCGI 2023, Bitget organise un événement exclusif pour tous les utilisateurs des bots de trading Bitget, avec une cagnotte allant jusqu'à 100 000 USDT en coupons crypto. Alors saisissez cette opportunité et voyez vos gains amplifiés grâces aux bots de trading et de copy trading Bitget !

Participez au KCGI 2023, partagez 100 000 USDT en coupons crypto en effectuant des trades de bots / copy trades de bots image 1

Cliquez sur le bouton Participez maintenant pour vous inscrire à l'événement et être éligible aux récompenses.

Période de l'événement : 28 août à 12h00 - 30 septembre à 12h00 (UTC+2)

Activité 1 - Effectuez des trades de bots et partagez 50 000 USDT en coupons crypto ! Prix 100% garantis pour les nouveaux utilisateurs, tous types de bots compris !

1. Pendant l'événement, les nouveaux utilisateurs qui effectuent leur premier trade de bot avec un volume de trading d'au moins 20 USDT peuvent obtenir un coupon crypto d'une valeur allant de 5 à 100 USDT. La cagnotte est de 20 000 USDT, ne manquez pas cette occasion !

2. Les utilisateurs qui atteignent un volume de trading de bots total de 200 USDT seront éligibles pour partager une autre cagnotte de 20 000 USDT en coupons crypto, et ce sur la base de leur volume de trading de bots individuel.

3. Pendant la durée de l'événement, les 20 utilisateurs les mieux classés (nouveaux ou existants) en termes de volume de trading de bots peuvent obtenir 500 USDT supplémentaires en coupons crypto.

Activité 2 - Effectuez des copy trades de bots et partagez 50 000 USDT en coupons crypto ! Plus vous tradez, plus vos récompenses seront importantes !

1. Pendant l'événement, les nouveaux utilisateurs qui effectuent leur premier copy trade de bot avec un volume de trading d'au moins 20 USDT peuvent obtenir un coupon crypto d'une valeur allant de 5 à 100 USDT. La cagnotte est de 20 000 USDT, ne manquez pas cette occasion !

2. Pendant cet événement, les utilisateurs qui publient leurs bots, chacun étant appuyé par un investissement d'au moins 20 USDT, peuvent s'emparer d'une part de 20 000 USDT en coupons crypto, part basée sur le volume de trading réel des bots. Veuillez noter que les bots publiés doivent avoir une durée d'exécution minimale d'une heure et un ROI d'au moins 3% pour être éligibles.

3. Pendant la durée de l'événement, les 20 utilisateurs les mieux classés (nouveaux ou existants) en termes de nombre de bots actifs (par achat ou abonnement à des stratèges) dont l'investissement sur un même bot est d'au moins 20 USDT peuvent obtenir 500 USDT supplémentaires en coupons crypto.

Astuces de bots

1. Comment utiliser les bots d'IA - Rendez-vous sur la page des bots de trading, sélectionnez le type de bot de votre choix puis le mode de Stratégie d'IA. Vous pouvez choisir le bot d'IA en fonction de l'APY sur 30 jours, du nombre d'utilisateurs, ou d'autres facteurs. Utilisez le bouton Sélectionner pour afficher les détails, puis saisissez le montant de l'investissement pour finaliser la création rapide.

2. Comment publier un bot - Rendez-vous sur la page Mes bots. Les bots que vous avez créés peuvent être publiés après une heure d'exécution, une fois qu'ils ont atteint ROI de 3%. Sélectionnez Publier et fixez un prix, puis votre bot sera publié avec succès. Vous pouvez également générer des revenus par le biais de la vente de bots.

Distribution des récompenses

1. Les utilisateurs doivent s'inscrire à l'événement pour recevoir des récompenses.

2. Les récompenses seront distribuées sous forme de coupons crypto en USDT.

Conditions générales

1. Seuls les comptes principaux peuvent participer à cet événement. Tout sous-compte participant à cet événement sera disqualifié et ne recevra aucune récompense.

2. Bitget se réserve le droit de disqualifier les utilisateurs présentant un comportement malveillant, y compris, mais sans s'y limiter, l'inscription de comptes en masse et le wash trading. Bitget se réserve le droit d'interprétation finale de cet événement.

Références

1. Les bots de trading Bitget alimentés par l'IA rendent le trading plus intelligent !

2. Publier une stratégie - Guide pratique

3. Guide d'utilisation du Bot Copy Trading

Merci pour votre confiance renouvelée ! Nous nous engageons à vous fournir des produits et services toujours plus performants.

Rejoignez la communauté de trading de bots de Bitget et profitez d'avantages exclusifs !

Avertissement

Les cryptomonnaies sont soumises à un risque de marché et à une volatilité élevés malgré un potentiel de croissance important. Nous vous conseillons vivement de faire vos propres recherches, d'évaluer les risques encourus et d'investir en toute connaissance de cause. Bitget ne peut être tenu responsable de toute perte liée à l'investissement.