Offre d'Épargne du Pizza Day – APR de 100% pour l'USDT (exclusif aux nouveaux utilisateurs)

Offre d'Épargne du Pizza Day – APR de 100% pour l'USDT (exclusif aux nouveaux utilisateurs) image 0
Exclusif pour les nouveaux utilisateurs de Bitget Earn ! Le produit d'Épargne proposant un APR de 100% pour l'USDT est désormais en ligne. Les nouveaux utilisateurs peuvent souscrire dans les 7 jours suivant leur inscription et bénéficier de cet incroyable APR !
Période de souscription : du 15 mai au 16 juin
Crypto
Période
APR
Montant max. par utilisateur
USDT
3 jours
100%
2 000 USDT
Comment souscrire ?
Depuis le site web : Barre de navigation > Earn > Épargne.
Depuis l'application : Page d'accueil > Actifs > Earn.
Conditions générales :
  1. Cet événement est réservé aux utilisateurs des pays suivants : Canada, Australie, Allemagne, Autriche, Suisse, France, Italie, Pays-Bas, Suède et Pologne.
  2. Vous devez effectuer la vérification de l'identité pour obtenir les récompenses. Le produit USDT est en quantité limitée – premiers arrivés, premiers servis.
  3. Les utilisateurs qui inscrivent plusieurs comptes partageant la même adresse IP ne pourront pas bénéficier des récompenses.
  4. Bitget peut disqualifier les utilisateurs de cet événement s'il détecte une violation des règles ou des comportements malveillants, et se réserve le droit de modifier les règles de l'événement.