Tradez des Futures sur CandyBomb pour partager 100 000 BWB !

Tradez des Futures sur CandyBomb pour partager 100 000 BWB ! image 0

CandyBomb est une plateforme d'airdrop lancée par Bitget. Les utilisateurs qui accomplissent des tâches et obtiennent des tickets gagneront des tokens par airdrop.

CandyBomb

À propos du projet

Bitget Wallet est non seulement un portefeuille Web3 pour la plateforme Bitget, mais aussi une extension on-chain de l'ensemble de l'écosystème Bitget et de son avenir décentralisé. La synergie avec les ressources de l'écosystème Bitget, complétée par les avantages de l'intégration on-chain et off-chain, est un élément crucial dans la conception de Bitget Onchain Layer.

Le BWB est le token officiel de l'écosystème Bitget Wallet ainsi que le token système de Bitget Onchain Layer.

Site web | X | Discord

Détails de l'événement CandyBomb Bitget Wallet (BWB)

BWB

Pool de trading de Futures (nouveaux utilisateurs)

60 000

Pool de trading de Futures

40 000

Total

100 000

Comment participer : effectuez des tâches de trading de Futures

Période de l'événement : 6 juin à 10h00 - 16 juin à 14h00 (UTC+2)

Comment participer :

1. Allez sur la page CandyBomb de l'événement et cliquez sur le bouton S'inscrire.

2. Bitget ne commencera à calculer votre volume de trading de Futures qu'une fois votre inscription effectuée.

Pool de trading de Futures (nouveaux utilisateurs de Futures)

Pool total : 60 000 BWB

Comment obtenir des tickets :

1. Effectuez votre premier trade de Futures et atteignez un certain volume de trading pendant l'événement pour obtenir des tickets.

*Le trading de Futures comprend les Futures USDT-M, les Futures perpétuels Coin-M, les livraisons Futures Coin-M, et les Futures USDC-M.

2. Vous recevrez des tickets en fonction de votre volume de trading de Futures

Volume de trading (USDT)

Tickets

Niveau 1

100 ≤ volume de Futures < 1000

1

Niveau 2

1000 ≤ volume de Futures < 10 000

2

Niveau 3

Volume de Futures ≥ 10 000

3

3. Récompenses de l'utilisateur = tickets de récompense obtenus par l'utilisateur pour l'accomplissement des tâches de trading de Futures ÷ total des tickets de récompense obtenus par les utilisateurs participants pour l'accomplissement des tâches de trading de Futures × cagnotte de trading de Futures. Chaque utilisateur peut obtenir jusqu'à 100 BWB du pool de trading de Futures.

Pool de trading de Futures

Pool total : 40 000 BWB

Comment obtenir des tickets :

1. Atteignez un volume de trading de Futures minimum pendant l'événement afin d'obtenir des tickets.

*Le trading de Futures comprend les Futures USDT-M, les Futures perpétuels Coin-M, les livraisons Futures Coin-M, et les Futures USDC-M.

2. Vous recevrez des tickets en fonction de votre volume de trading de Futures

Volume de Futures (BWB)

Tickets

Niveau 1

50 000 ≤ volume de Futures < 100 000

1

Niveau 2

100 000 ≤ volume de Futures < 200 000

2

Niveau 3

200 000 ≤ volume de Futures < 500 000

4

Niveau 4

Volume de Futures ≥ 500 000

8

3. Récompenses de l'utilisateur = tickets de récompense obtenus par l'utilisateur pour l'accomplissement des tâches de trading de Futures ÷ total des tickets de récompense obtenus par les utilisateurs participants pour l'accomplissement des tâches de trading de Futures × cagnotte de trading de Futures. Chaque utilisateur peut obtenir jusqu'à 100 BWB du pool de trading de Futures.

Calendrier de l'événement CandyBomb BWB :

Étapes

Date

Période d'inscription /
Période de l'événement

6 juin à 10h00 - 16 juin à 14h00 (UTC+2)

Annonce des résultats

16 juin à 15h00 (UTC+2)

Distribution des airdrops

16 juin à 16h00 (UTC+2)

Déblocage des airdrops

Les airdrops du pool de trading de Futures (nouveaux utilisateurs) et du pool de trading de Futures seront entièrement débloqués le 16 juin à 17h00 (UTC+2).

Conditions générales

1. Les utilisateurs qui déposent et retirent rapidement leurs actifs seront soumis à des mesures de contrôle des risques.

2. Bitget se réserve le droit, à sa seule discrétion, d'annuler ou de suspendre la participation de tout compte d'utilisateur et de retirer toutes les récompenses de tout utilisateur participant s'il s'avère que l'utilisateur s'est livré à un comportement frauduleux ou illégal, ou à toute activité illégale, ou qu'il a violé tout accord, règle ou politique applicable à l'utilisateur, ou tout règlement, condition générale ou annonce (révisée et répétée) de l'événement, ou si l'utilisateur abuse de l'événement, ou perturbe voire nuit au déroulement légal de l'événement.

3. Bitget se réserve le droit d'interprétation finale des conditions générales de cette promotion, y compris les changements et modifications du règlement de la promotion, ou son annulation sans préavis.

Avertissement

Les cryptomonnaies sont soumises à un risque de marché et à une volatilité élevés malgré un potentiel de croissance important. Nous vous conseillons vivement de faire vos propres recherches, d'évaluer les risques encourus et d'investir en toute connaissance de cause.