Bitget Swap (versione web) è ora completamente aggiornato con il supporto multi-rete!

Siamo entusiasti di annunciare che Bitget Swap (versione web) è stato completamente aggiornato per offrire una migliore esperienza utente.

Bitget Swap è un prodotto di trading decentralizzato che rende disponibili regolarmente gli asset on-chain popolari e che supporta lo scambio cross-chain di Bitget Wallet. La funzione attinge liquidità da una rete di circa 100 exchange decentralizzati (DEX) distribuiti su 20 blockchain.

Le principali novità di questo aggiornamento includono:

1. Gestione del portafoglio, quotazioni e swap integrati in un unico menu.

2. Usabilità e tasso di successo degli swap ulteriormente migliorati.

3. Più reti disponibili (Ethereum, BNB Chain, Tron, Polygon, Arbitrum, Optimism, Base, zkSync Era, Fantom, OKTC, Heco e Klaytn).

4. Aggiunta la funzione ordine limite.

5. Aggiunte le notifiche.

6. Aggiunta la funzione di controllo della sicurezza dei token.

Esclusione di responsabilità

Le criptovalute sono soggette a un elevato rischio di mercato e a una forte volatilità, nonostante l’alto potenziale di crescita. Si consiglia vivamente di fare le proprie ricerche e di investire a proprio rischio.