Come acquistare criptovalute su Bitget P2P: tutorial per app per dispositivi mobili

Puoi acquistare criptovalute sull'app di Bitget tramite il trading P2P con i seguenti passaggi.

1. Accedi al tuo account Bitget nell'app per dispositivi mobili e seleziona [Aggiungi fondi] nella sezione [Home] .

Prima di fare trading sul mercato P2P, assicurati di aver completato tutte le verifiche e di aver aggiunto un metodo di pagamento preferito.

Dopodiché, seleziona [Trading P2P].

Come acquistare criptovalute su Bitget P2P: tutorial per app per dispositivi mobili image 0

2. Nel mercato P2P, seleziona la criptovaluta che desideri acquistare da uno dei commercianti disponibili. Puoi filtrare tutti gli annunci P2P in base al tipo di moneta, al tipo di valuta fiat o ai metodi di pagamento. Clicca su [Conferma] per procedere.

Come acquistare criptovalute su Bitget P2P: tutorial per app per dispositivi mobili image 1

3. Inserisci l'importo in valuta fiat da utilizzare (o dopo aver controllato l'importo minimo o massimo). Il sistema calcolerà automaticamente l'importo di crypto che potrai ottenere. Dopodiché, fai clic su [Acquista].

Come acquistare criptovalute su Bitget P2P: tutorial per app per dispositivi mobili image 2

4. Visualizzerai i dati di pagamento del venditore. Effettua il bonifico utilizzando il metodo di pagamento preferito dal venditore entro il termine previsto. Puoi utilizzare la funzione [Chat Box P2P] per contattare il venditore (vedi un esempio subito sotto).

Come acquistare criptovalute su Bitget P2P: tutorial per app per dispositivi mobili image 3

Dopo aver effettuato il trasferimento, clicca su [Pagato] e su [Conferma].

Come acquistare criptovalute su Bitget P2P: tutorial per app per dispositivi mobili image 4

Nota importante: devi inviare il pagamento direttamente al venditore tramite bonifico bancario o altre piattaforme di pagamento di terze parti seguendo le informazioni di pagamento del venditore. Se hai già inviato il pagamento al venditore, non cliccare su [Annulla ordine] a meno che non hai già ricevuto un rimborso dal venditore sul tuo conto di pagamento. Non cliccare su [Pagato] se non hai pagato il venditore.

5. Quando il venditore avrà confermato il pagamento, ti invierà la criptovaluta e la transazione sarà considerata conclusa. Puoi cliccare su [Visualizza asset] per visualizzare gli asset.

In alternativa, puoi visualizzare le crypto acquistate nella sezione [Asset] > [Fondi] > clicca sull'icona in alto a destra per visualizzare lo [Storico delle transazioni].

Come acquistare criptovalute su Bitget P2P: tutorial per app per dispositivi mobili image 5