Come vendere criptovalute su Bitget P2P: tutorial per app per dispositivi mobili

Puoi vendere le tue criptovalute sull'app di Bitget tramite il trading P2P con i seguenti passaggi.

1. Accedi al tuo account Bitget nell'app per dispositivi mobili e seleziona [Aggiungi fondi] nella sezione Home .

Dopodiché, seleziona [Trading P2P].

Come vendere criptovalute su Bitget P2P: tutorial per app per dispositivi mobili image 0

Prima di fare trading sul mercato P2P, assicurati di aver completato tutte le verifiche e di aver aggiunto un metodo di pagamento preferito.

2. Nel mercato P2P, seleziona la criptovaluta che desideri vendere da uno dei commercianti disponibili. Per trovare gli acquirenti più adatti alle tue esigenze, puoi filtrare tutti gli annunci P2P in base al tipo di crypto, al tipo di valuta fiat o ai metodi di pagamento.

Come vendere criptovalute su Bitget P2P: tutorial per app per dispositivi mobili image 1

Inserisci la quantità di crypto che desideri vendere e il sistema calcolerà automaticamente l'importo in valuta fiat basandosi sul prezzo stabilito dall'acquirente. Dopodiché, seleziona [Vendi].

Come vendere criptovalute su Bitget P2P: tutorial per app per dispositivi mobili image 2

3. [Aggiungi un metodo di pagamento] in base alle preferenze dell'acquirente. Se questo è un nuovo metodo, dovrai inserire la password dei fondi.

4. Seleziona quindi su [Vendi] per far comparire la schermata della verifica di sicurezza. Inserisci la tua password dei fondi e tocca [Conferma] per completare la transazione.

5. Una volta confermata, si aprirà una pagina di conferma con i dettagli della transazione e l'importo pagato dall'acquirente.

Visualizzerai anche i dettagli dell'acquirente. Effettua il trasferimento utilizzando il metodo di pagamento preferito dall'acquirente entro il termine previsto. Puoi utilizzare la funzione [Chat Box P2P] per contattare l'acquirente.

Come vendere criptovalute su Bitget P2P: tutorial per app per dispositivi mobili image 3

6. Dopo la conferma del pagamento, puoi selezionare [Rilascia] o [Conferma] per rilasciare le crypto all'acquirente. Prima di rilasciare le crypto dovrai inserire la password dei fondi.

Come vendere criptovalute su Bitget P2P: tutorial per app per dispositivi mobili image 4

Nota importante: in qualità di venditore, assicurati di aver ricevuto il pagamento prima di rilasciare le tue crypto.

7. Per esaminare lo [Storico delle transazioni] da questa pagina, tocca [Visualizza asset].

In alternativa, puoi visualizzare lo [Storico delle transazioni] seguendo il percorso [Asset] > [Fondi] > tocca l'icona in alto a destra per visualizzare lo [Storico delle transazioni].

Come vendere criptovalute su Bitget P2P: tutorial per app per dispositivi mobili image 5