Central de Comunicados

Seja VIP guardando BGB!

Seja VIP guardando BGB! image 0

Temos o prazer de anunciar o lançamento dos novos níveis VIP! Agora, você pode aproveitar benefícios VIP guardando mais de 100.000 BGB.

Novo sistema VIP! Desconto exclusivo de 20% para detentores de BGB

Os requisitos VIP atuais permanecerão os mesmos, com novas condições adicionadas para níveis VIP ao guardar BGB. Você pode aproveitar benefícios VIP se atender a uma das condições abaixo:

Seja VIP guardando BGB! image 1

Observação:

Data de lançamento: 26 de abril de 2023

Os usuários que atenderem a qualquer um dos critérios acima são qualificados para serem promovidos a VIP.

Benefícios de guardar BGB?

20% de desconto nas taxas BTCUSDT">trading Spot

Múltiplas campanhas concebidas exclusivamente para detentores de BGB

Compras sem complicação: use ativos de criptomoedas confiáveis (stablecoins, BTC, ETH) para comprar BGB a qualquer hora, em qualquer lugar.

Mais sobre por que o BGB é seu token de corretora Blue Chip >> https://www.bitget.com/pt/academy/article-details/por-qur-bgb-e-token-de-corretora-blue-chip

Serviços VIP da Bitget

A Bitget fornece um leque completo de benefícios exclusivos para usuários VIP, como:

- Custódia de fundos

- Produtos de alto rendimento

- Taxa de financiamento VIP exclusiva

- Gerente de contas exclusivo

- Canal verde exclusivo para depósito e retirada

- Recompensas festivas

More on Bitget VIP Services >> https://www.bitget.com/pt/vip/vipIntroduce

Venha para a Bitget, a maior corretora de Copy Trade de criptomoedas do mundo.