Novos pares de copy trading, ganhe 21.000$ em USDT, UMAUSDT foram listados na Bitget

Novos pares de copy trading, ganhe 21.000$ em USDT, UMAUSDT foram listados na Bitget image 0
Para melhorar a experiência dos usuários adicionamos 5 novos pares no Copy Trade de Futuros em 12 de maio: META HOTUSDT, CTKUSDT, STMXUSDT, IOTXUSDT, UMAUSDT.
Também adicionamos 3 novos pares no Copy Trade Spot: ORDI/USDT, KAS/USDT, LADYS/USDT.
Para celebrar os pares de copy trading recém-listados, a Bitget preparou recompensas duplas para todos os utilizadores. Os traders de elite ou seguidores podem desbloquear airdrops e uma pool de prémios no valor de 21.000 $ em USDT ao fazerem ou seguirem transações de BTCUSDT"> trading spot ou de futuros durante a campanha.
Duração da campanha: De 12 de maio a 18 de maio (horário de Brasília)
Promoção 1
Obtenha recompensas iniciais de copy trading
Os traders de elite ou seguidores podem obter um airdrop de 10 USDT quando fizerem ou seguirem uma transação de trading inicial de novos pares de trading durante a campanha. Esta recompensa apenas estará disponível para os primeiros 100 participantes.
Promoção 2
Ganhe parte da pool de prémios de USDT
Durante a campanha, opere no Copy Trade Spot ou de Futuros, com qualquer um dos novos pares listados, e você pode ganhar 10 USDT. Total de prêmios: 20.000 USDT!
Termos e condições:
  1. Todos os participantes devem carregar em "Inscrever-me agora" para se inscreverem nesta campanha. Caso contrário, não ficarão qualificados para receberem recompensas.
  2. Apenas contas principais podem ser usadas na inscrição. As subcontas não podem participar no evento.
  3. As recompensas serão distribuídas para a conta spot dos vencedores num prazo de 14 dias úteis após o fim do evento.
  4. Todos os participantes devem cumprir rigorosamente os Termos e condições da Bitget.
  5. Em caso de fraude ou de utilização de várias contas para obter recompensas, ou de outros comportamentos ilegais, a Bitget reserva-se o direito de desqualificar os utilizadores envolvidos e retirar as respetivas recompensas.
  6. A Bitget reserva-se o direito de corrigir ou rever os termos desta campanha, ou de a cancelar a qualquer momento, por quaisquer motivos, sem aviso prévio e à sua discrição.
  7. A Bitget reserva-se o direito da decisão final desta campanha. Caso tenha dúvidas, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente.