Atualizações semanais do copy trading: 30 de maio de 2023

Todas as terças-feiras iremos publicar uma revisão das novas funcionalidades, novos tokens e novas campanhas da semana anterior de forma a manter os nossos traders e seguidores informados sobre as novidades do copy trading da Bitget. Dedicamo-nos a fornecer-lhe os melhores produtos e serviços! Agradecemos a sua preferência pela Bitget.

Pode consultar abaixo as novidades do copy trading da Bitget de 22 a 28 de maio de 2023.

I Novos pares de copy trading

Para melhorar a experiência dos utilizadores, a Bitget adicionou os seguintes novos pares de copy trading de futuros: ORDIUSDT, IDEXUSDT. Também adicionámos os seguintes novos pares de copy trading spot: MDT/USDT, WAVES/USDT, MONG/USDT, AICODE/USDT. Faça copy trading dos novos pares, ganhe 21.000 $ em USDT!

Ver agora

II Novas funcionalidades:

• Foi lançada uma funcionalidade entusiasmante - seguir e comparar traders de elite.
    • Os utilizadores podem seguir os seus traders de elite preferidos, comparar e analisar os dados gerais de forma abrangente através desta funcionalidade entusiasmante, de modo a poderem compreender de forma intuitiva as informações básicas e os lucros de cada trader de elite.
    • Como seguir um trader de elite: Utilize o botão Seguir na página principal do trader de elite. Pode também encontrá-lo diretamente em As minhas transações - Seguir.
    • Como comparar traders de elite: Utilize o botão VS na página principal do trader de elite e adicione ou exclua traders de elite para poder comparar vários dos seus dados.
  • Sobre a nova funcionalidade: Os traders de elite podem optar por ativar novos pares de trading em As minhas transações - Configurações pessoais. O modo de seguimento automático será utilizado caso essa funcionalidade esteja ativada.

III Campanhas em destaque

1. Inscreva-se na campanha de copy trading do Dia da pizza para ganhar parte de uma pool de prémios de 100.000 USDT em recompensas e a oportunidade de comprar BTC com 50% de desconto!

• Período da campanha: de 17 a 31 de maio de 2023
  • Atividade 1: Participe em copy trading de futuros para ganhar parte de uma pool de prémios de 50.000 USDT
  • Atividade 2: Participe em copy trading spot para ganhar parte de uma pool de prémios de 50.000 USDT
  • Atividade 3: Participe na competição de copy trading do Dia da pizza para ganhar um desconto de 50% em BTC!

Junte-se agora

2. Torne-se trader e compartilhe recompensas

• Período da campanha: de 15 a 31 de maio de 2023
  • Atividade 1: Beneficie de dividendos de 6% sem bloqueio de BGB
  • Campanha 2: Chegue aos 20 seguidores para ganhar uma parte de 10.000 BGB
  • Campanha 3: Os traders de elite mais populares podem ganhar uma parte de uma pool de prémios de 6.000 USDT

Junte-se agora

3. Copy trading sem stress! A Bitget cobre a sua perda!

• Quem fizer copy trading de futuros pela primeira vez nos próximos 14 dias poderá ser compensado pelas perdas, em caso de liquidação!

Junte-se agora

Descubra os 3 melhores traders

Atualizações semanais do copy trading: 30 de maio de 2023 image 0 Atualizações semanais do copy trading: 30 de maio de 2023 image 1 Atualizações semanais do copy trading: 30 de maio de 2023 image 2