7 novos pares de trading disponíveis para Copy Trade na Bitget! Compartilhe 21.000 USDT!

7 novos pares de trading disponíveis para Copy Trade na Bitget! Compartilhe 21.000 USDT! image 0

Para melhorar a experiência dos usuários adicionamos 2 novos pares no BTCUSDT">Copy Trade de Futuros em 11 de agosto: YGGUSDT, CVXUSDT. Também adicionamos 5 novos pares no BTCUSDT">Copy Trade Spot: OXT/USDT, DODO/USDT, BAKE/USDT, SOLANA/USDT, LPT/USDT.

Para comemorar o lançamento dos novos pares de copy trading, a Bitget preparou recompensas generosas para todos os utilizadores! Os traders de elite e seguidores podem desbloquear uma pool de prémios de 21.000 USDT quando fizerem trading spot/de futuros (elite ou copy trading) durante a campanha.

Duração da campanha: De 11 de agosto a 17 de agosto (horário de Brasília)

Atividade 1: Airdrops para principiantes

Os seguidores que fizerem a sua primeira transação de copy trading na Bitget em qualquer um dos novos pares de trading durante a campanha têm a oportunidade de ganhar airdrops de 5 a 20 USDT de uma pool de prémios de 1.000 USDT.

Atividade 2: Airdrops para traders de elite

Os traders de elite que fazem a sua primeira transação de elite na Bitget em qualquer um dos novos pares de trading durante a campanha têm a oportunidade de ganhar airdrops de 5 a 20 USDT de uma pool de prémios de 1.000 USDT.

Atividade 3: Nova competição de pares de trading - partilhe uma pool de prémios de 19.000 USDT

Os traders de elite e seguidores que atingirem um volume de trading de um novo par de 500 USDT ou mais serão recompensados com uma parte da pool de prémios de 19.000 USDT com base na proporção do seu volume de trading.

Termos e condições

1. Todos os participantes devem clicar no botão Inscrever-me agora para se inscrever nesta campanha ou não ficarão elegíveis para receber as recompensas.

2. Apenas contas principais são elegíveis para a inscrição.

3. As recompensas serão distribuídas para a conta spot dos vencedores num prazo de 14 dias úteis após o fim da campanha.

4. Todos os participantes devem cumprir rigorosamente os Termos e condições da Bitget.

5. Em caso de fraude ou de utilização de várias contas para obter recompensas, ou de outras infrações, a Bitget reserva-se o direito de desqualificar os utilizadores envolvidos e retirar as respetivas recompensas.

6. A Bitget reserva-se o direito de corrigir ou rever os termos desta campanha, ou de a cancelar a qualquer momento, por quaisquer motivos, sem aviso prévio e à sua discrição.

7. A Bitget reserva-se o direito da decisão final desta campanha. Caso tenha dúvidas, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente.