Seja um afiliado da Bitget

Se você for criador de conteúdo, líder de comunidade, influenciador ou formador de opinião, participe do Programa de Afiliados global da Bitget. A Bitget ajuda você a monetizar sua influência a custo zero, possibilitando que você ganhe até 50% de comissão e aumente sua renda passiva sem esforço!

Como participar do Programa de Afiliados da Bitget?

Preencha o formulário e inscreva-se agora. Se você for aprovado, entraremos em contato. Venha para a Bitget!

Participe do Programa de Afiliados da Bitget

O que é o Programa de Afiliados da Bitget?

Torne-se um afiliado da Bitget e compartilhe seu link de convite com seus amigos, seguidores e comunidade para convidá-los a criar uma conta na Bitget. Você pode ganhar até 50% de comissão em taxas de corretagem.

Quando os usuários criarem uma conta na Bitget com seu link de convite e realizarem operações de futuros ou spot, você receberá uma comissão de acordo com as taxas de corretagem deles. Compartilhe seu link de convite para ganhar comissões ilimitadas!

Como divulgar a Bitget?

Torne-se um afiliado da Bitget e receba prêmios em três etapas simples.

Etapa 1: inscreva-se no Programa de Afiliados da Bitget

Preencha o formulário de inscrição. Analisaremos sua inscrição e responderemos em até 48 horas. Os afiliados da Bitget podem ganhar uma comissão de até 50% das taxas de corretagem de operações em spot ou de futuros.

Etapa 2: link de convite exclusivo

Analisaremos sua solicitação e geraremos um link de convite exclusivo após a aprovação.

Etapa 3: convide novos usuários para operar na Bitget

Compartilhe seu link de convite exclusivo com seus seguidores, amigos, fãs, comunidade ou outras redes e convide novos usuários. Para começar a ganhar, você precisa convidar pelo menos 5 novos usuários, que deverão atingir um volume de trading mensal mínimo de 100.000 USDT em todos as modalidades de trading. Você pode ver o que ganhou aqui.

Quem pode se tornar um afiliado da Bitget?

1. Influenciadores (KOLs) de redes sociais com mais de 100 seguidores em plataformas como YouTube, Twitter, Instagram, Facebook e VK.

2. Aqueles que tiverem redes sociais ou comunidades com pelo menos 500 membros, como grupos do Whatsapp, Telegram, QQ, VK, grupos do Facebook.

3. Entusiastas de criptomoedas que participarem de pelo menos 5 comunidades de criptomoedas.

Níveis de afiliados, porcentagens de comissões e regras

Comissões de afiliados

Regras e padrões de avaliação

Critérios de avaliação mensal:
Nível 1: comissão de trading spot de 40% + comissão de trading de futuros de 40%: convide pelo menos 5 novos usuários para se cadastrar, operar e atingir um volume de trading mensal combinado (em todos os tipos de trading) a partir de 100.000 USDT.
Nível 2: comissão de trading spot de 45% + comissão de trading de futuros de 45%: convide pelo menos 10 novos usuários para se cadastrar, operar e atingir um volume de trading mensal combinado (em todos os tipos de trading) a partir de 10.000.000 USDT.
Nível 3: comissão de trading spot de 50% + comissão de trading de futuros de 50%: convide pelo menos 15 novos usuários para se cadastrar, operar e atingir um volume de trading mensal combinado (em todos os tipos de trading) a partir de 20.000.000 USDT.

Regras de rebaixamento

Suponha que um afiliado não atenda aos padrões de avaliação mensal para seu nível atual, mas atenda aos critérios para um nível inferior. Nesse caso, ele será rebaixado para o nível inferior e a porcentagem da comissão será ajustada. Por exemplo:
Suponha que você esteja no nível 2 (45% de comissão). Se você não conseguir atender aos requisitos do nível 2, mas atender aos requisitos do nível 1 (40% de comissão), você será rebaixado para o nível 1.

Regras de encerramento

Se um afiliado não atender aos padrões de qualquer nível, a comissão das taxas de corretagem para spot/futuros será reduzida para 0%. Se um afiliado prejudicar a reputação da marca Bitget, publicar conteúdo inapropriado e receber três advertências por violações graves, seu status de afiliado será revogado e sua parceria com a Bitget será encerrada.

Observações

Os afiliados serão avaliados uma vez por mês.

Os afiliados que contribuírem com um volume de trading acima de 1 milhão de USDT poderão se qualificar para promoções exclusivas.

Convites válidos: um convidado será considerado um usuário qualificado ao criar uma conta, concluir a verificação de identidade, fazer um depósito inicial de pelo menos 100 USDT e atingir um volume de BTCUSDT">trading spot ou de futuros de pelo menos 100 USDT no primeiro mês.

Depósitos: somente depósitos on-chain e compras de moedas fiduciárias serão contabilizados. Transferências internas e Pop Grabs não serão considerados depósitos válidos. O valor do primeiro depósito deve ser de, no mínimo, 100 USDT.

Você receberá comissões por cada operação de spot ou futuros feitas por seus convidados qualificados.

- Endereço IP idêntico: novos usuários com o mesmo endereço IP ou dispositivo que o usuário que os convidou não serão considerados qualificados.

- Contas falsas ou sockpuppets: se o afiliado tentar ganhar recompensas convidando usuários com contas falsas, ele perderá o direito de receber as comissões. A Bitget se reserva o direito de confiscar tanto as contas fraudulentas os ativos contidos nelas.

As comissões serão distribuídas diariamente e podem ser visualizadas na página de gerenciamento de afiliados.

Dados de volume de trading: o volume de trading diário será calculado em USDT às 13h do dia seguinte.

Ciclo de avaliação: o desempenho será avaliado diária e mensalmente. Ao atender aos requisitos para um nível mais alto de comissões, você subirá de nível e receberá a taxa de comissão correspondente no dia seguinte.

Outras regras

Se detectarmos que você convidou usuários que já possuem contas na Bitget ou que cometeu outros atos fraudulentos, a Bitget revogará seu status de afiliado e reduzirá suas comissões para 0%.

Se constatarmos que você ofereceu, em segredo, uma comissão maior do que o que a Bitget ofereceria aos usuários, a Bitget cancelará seu status de afiliado e ajustará sua porcentagem de comissão para 0%.

Se constatarmos que você tentou enganar usuários com sites ou páginas de phishing semelhantes aos da Bitget, cancelaremos seu status de afiliado e ajustaremos sua porcentagem de comissão para 0%.

Você não tem permissão para fazer nenhum tipo de declaração enganosa, como usar palavras-chave como "Comprar na Bitget", "Login Bitget", "Bitget oficial" e "Bitget P2P" para otimizar os mecanismos de busca. A violação dessas regras resultará no confisco das suas recompensas e na revogação de seu status de afiliado.

A qualquer momento, a Bitget se reserva o direito de revogar o status de um afiliado e seu direito de receber comissões, ajustar sua porcentagem de comissão para 0%, recuperar todos as comissões pagas e registrar uma reclamação por danos contra afiliados que causem qualquer dano à Bitget, a difamem ou ajam contra a Bitget. Isso inclui, mas não se limita às seguintes circunstâncias:
1. Publicar informações falsas ou negativas sobre a Bitget em plataformas de redes sociais.
2. Organizar alegações de natureza financeira contra a Bitget.

Inscreva-se agora no Programa de Afiliados da Bitget

A Bitget se reserva o direito de modificar, alterar ou cancelar essas regras a qualquer momento sem aviso prévio. Ao continuar a usar os serviços deste site, você confirma que concorda com os termos deste acordo. Se suas ações não forem favoráveis à Bitget, qualquer tipo de cooperação entre você e a Bitget será automaticamente encerrada. As questões não abordadas neste documento estão sujeitas às políticas da Bitget.