Promoção KCGI 2023: ganhe uma parte de 100.000 USDT em cupons de criptomoedas com robôs de trading e Copy Trade

Promoção KCGI 2023: ganhe uma parte de 100.000 USDT em cupons de criptomoedas com robôs de trading e Copy Trade image 0

Para comemorar o lançamento da KCGI 2023, a Bitget fará uma promoção exclusiva para todos os usuários de robôs de trading, com um pool de prêmios de até 100.000 USDT em cupons de criptomoedas! Venha com a Bitget e libere seu potencial de ganhos com os robôs de trading e Copy Trade!

Promoção KCGI 2023: ganhe uma parte de 100.000 USDT em cupons de criptomoedas com robôs de trading e Copy Trade image 1

Clique no botão Juntar-me agora para participar da promoção e se qualificar para as recompensas.

Período da promoção: de 28 de agosto, 7h a 30 de setembro, 7h (BRT)

Atividade 1: opere com robôs de trading para ganhar uma parte de 50.000 USDT em cupons de criptomoedas. Novos usuários poderão ganhar prêmios 100% garantidos (aplicáveis a todos os tipos de robôs)

1. Durante a promoção, os novos usuários que fizerem a primeira operação com robôs de pelo menos 20 USDT poderão ganhar um cupom de criptomoedas de 5 a 100 USDT. O total do pool de prêmios é 20.000 USDT. Não perca essa bolada!

2. Os usuários que atingirem um volume total de trading com robôs de 200 USDT se qualificarão para compartilhar o prêmio de 20.000 USDT em cupons de criptomoedas com base no volume individual de trading com robôs.

3. Durante a promoção, os 20 melhores usuários (novos ou existentes) por volume de trading com robôs poderão ganhar mais 500 USDT em cupons de criptomoedas.

Atividade 2: opere com robôs de Copy Trade e ganhe uma parte de 50.000 USDT em cupons de criptomoedas. Quanto mais você operar, mais vai ganhar!

1. Durante a promoção, os novos usuários que fizerem a primeira operação de pelo menos 20 USDT com robôs de trading poderão ganhar um cupom de criptomoedas de 5 a 100 USDT. O total do pool de prêmios é 20.000 USDT. Não perca essa bolada!

2. Durante a promoção, os usuários que publicarem seus robôs (cada um deverá ter um investimento de pelo menos 20 USDT) poderão ganhar uma parte de 20.000 USDT em cupons de criptomoedas com base no volume real de trading com robôs. Os robôs publicados deverão ter um tempo de execução mínimo de uma hora e um ROI mínimo de 3% para serem elegíveis.

3. Durante a promoção, os melhores 20 usuários (novos ou existentes) por número de robôs ativos (por meio da compra ou assinatura de estrategistas), cujo investimento em um único robô atingir 20 USDT, poderão ganhar mais 500 USDT em cupons de criptomoedas.

Dicas para usar robôs de trading:

1. Como usar bots de IA: entre na página de robôs de trading, selecione o tipo específico de robô e, em seguida, selecione o modo IA. Você pode selecionar o robô com base na APY de 30 dias, nos usuários ou em outros aspectos. Use o botão Selecionar para visualizar os detalhes. Em seguida, insira o Valor do investimento para concluir a criação rápida.

2. Como publicar um robô: Vá para a página Meus robôs. O robôs que você criar poderão ser publicados após um período de execução de uma hora quando atingirem um ROI de 3%. Selecione Publicar e defina um preço para publicar seu robô. Você também pode obter ganhos ao vender seus robôs.

Distribuição de recompensas

1. Os usuários deverão se inscrever na promoção para receber as recompensas.

2. Os prêmios serão distribuídos em USDT por cupons de criptomoedas.

Termos e condições

1. Esta campanha é válida apenas para contas principais. Qualquer subconta participante desta campanha será desclassificada e não receberá nenhuma recompensa.

2. A Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários que exibirem comportamentos maliciosos, incluindo, entre outros, o registro em massa de contas e wash trading. A Bitget se reserva o direito da interpretação final desta promoção.

Referências:

1. Os robôs de trading da Bitget à base de IA ajudam você a operar de forma mais inteligente!

2. Passo a passo: como publicar uma estratégia

3. Guia do usuário

Agradecemos por escolher a Bitget! Vamos continuar a oferecer produtos e serviços ainda melhores para você!

Participe da comunidade de robô de trading da Bitget e tenha acesso a vantagens exclusivas!

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários devem fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco. A Bitget não é responsável por nenhuma perda de investimentos.