Bônus para os seguidores de Copy Trade de Futuros da KCGI: participe para ganhar uma parte de 22.000 USDT!

Bônus para os seguidores de Copy Trade de Futuros da KCGI: participe para ganhar uma parte de 22.000 USDT! image 0

A competição de Copy Trade de Futuros da KCGI será lançada em 15 de setembro. Use o botão Inscreva-se já e opere em Copy Trade com qualquer par de BTCUSDT">trading de futuros para ganhar uma parte do prêmio total de 22.000 USDT!

Inscreva-se já!🔥

Esta é uma promoção especial da KCGI para os seguidores receberem mais prêmios! Você pode ganhar airdrops e fazer copy trades para ganhar mais! Não perca esta oportunidade!

Período da promoção: de 5 a 11 de setembro (UTC+8)

Atividade 1: deposite, inscreva-se na competição de Copy Trade de Futuros da KCGI para ganhar airdrops

Durante a promoção, deposite 300 USDT, participe de uma equipe da KCGI e inscreva-se na competição para ter a chance de ganhar airdrops. Sortearemos 100 usuários para ganhar um prêmio de 50 USDT no final da promoção.

Atividade 2: opere para ganhar uma parte de 16.000 USDT

Opere em Copy Trade de Futuros durante a promoção para dividir um prêmio de acordo com o total de dias de trading (somente dias em que você operar um volume de trading mínimo de 100 USDT serão válidos).

Total de dias de trading

Pool de prêmios

3 dias

3.000 USDT

5 dias

5.000 USDT

7 dias

8.000 USDT

Bônus extra:

Os primeiros 100 usuários que concluírem a verificação de identidade durante a promoção receberão 10 USDT.

Termos e condições:

1. Somente usuários em regiões específicas que se inscreverem na página da campanha serão qualificados para recompensas.

2. Apenas contas principais podem participar.

3. Se os usuários participarem de várias campanhas do mesmo tipo, eles só poderão solicitar recompensas de uma delas. As recompensas serão distribuídas em até 14 dias úteis após o término da promoção.

4. Os usuários devem seguir as instruções para participar da promoção. Os participantes estão proibidos de lucrar com atos maliciosos, como o uso de várias contas ou outro comportamento fraudulento. A Bitget tem o direito de desqualificar usuários que tenham cometido atos maliciosos.

5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos termos e condições, incluindo, entre outros, a correção, alteração ou cancelamento da promoção sem aviso prévio. Em caso de dúvidas, entre em contato com o atendimento ao cliente.