A Bitget lançou um novo sistema de selos: conquiste selos para ganhar vantagens e produtos por tempo limitado

A Bitget lançou um novo sistema de selos: conquiste selos para ganhar vantagens e produtos por tempo limitado image 0

A Bitget lançou selos de trader profissional exclusivos e personalizados para mostrar as conquistas e reconhecer o crescimento e a contribuição dos experts em trading na Bitget. Os traders profissionais podem usar o botão Inscrever-se já abaixo para participar na promoção e conquistar selos para desbloquear recompensas.

🎁 Inscreva-se já!

Para mais detalhes, acesse: Como funcionam os selos de trader profissional?

Período da promoção: de 26 de setembro a 9 de outubro

Atividade 1: participe da promoção e conquiste selos para desbloquear prêmios!

Durante o período da promoção, os usuários podem desbloquear diferentes tipos de recompensas com base no número de selos conquistados (Só serão contabilizados os novos emblemas obtidos entre 26 de setembro e 9 de outubro). Participe e ganhe prêmios incríveis!

Nº de selos de expertise

Prêmios

Observações

Nº de outros selos

Prêmios

3

Bolsa para laptop personalizada da Bitget

Produtos

2

10 USDT

5

Mais 30 vagas para seguidores

Se o limite de 1.000 for atingido, a Bitget distribuirá 100 USDT como substituição.

4

20

8

Um período de teste de trader profissional lendário (de uma semana)

Se o trader profissional já tiver o status “lendário”, a Bitget distribuirá 200 USDT como substituição.

6

30 USDT

8

40 USDT

10

50 USDT

* O trader profissional com o maior número de selos durante o período da promoção será exibido na janela pop-up personalizada da Bitget e recomendado como destaque da semana para obter mais exposição e seguidores!

Atividade 2: compartilhe selos e concorra a prêmios por airdrop!

Durante o período da promoção, os usuários que compartilharem seus selos regulares ou de trader de profissional nas suas redes sociais e comunidades (Twitter, Facebook, Instagram, Reddit, Telegram, LinkedIn, Bitget Insights) ganharão prêmios por airdrop. A Bitget sorteará 100 usuários para receber 20 USDT por airdrop após o término da promoção. Para participar, preencha o formulário abaixo, envie capturas de tela e insira sua ID de usuário.

Google Forms: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScFFhMeHx9Fwqo-7Mrg0SXdWfcVpBLWuFZMApXnpBdr1icOvw/viewform?usp=sf_link

Termos e condições:

1. Apenas contas principais podem participar.

2. Todas as recompensas serão distribuídas nas contas spot dos ganhadores em até 14 dias úteis após o término da promoção.

3. Todos os participantes devem cumprir rigorosamente os termos e condições da promoção.

4. Em caso de trapaça, uso de várias contas para recompensas ou outro comportamento ilegal, a Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários envolvidos e confiscar suas recompensas.

5. A Bitget se reserva o direito de alterar, rever os termos desta campanha ou cancelá-los a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.

6. A Bitget se reserva o direito da interpretação final desta promoção. Entre em contato com o atendimento ao cliente se tiver alguma dúvida.