Festival de Halloween: colete selos de edição limitada e ganhe baús de abóbora!

Festival de Halloween: colete selos de edição limitada e ganhe baús de abóbora! image 0

Travessuras ou gostosuras! A Bitget lançará uma promoção de Halloween para comemorar com os usuários e compartilhar recompensas incríveis!

👻 Inscreva-se já

Para mais detalhes, acesse: Como funcionam os selos de trader profissional?

Período da promoção: de 26 de outubro a 1 de novembro (UTC+8)

Atividade 1: 🎃 participe da competição de selos para ganhar prêmios!

Receba recompensas com base no número de novos selos de expertise que você coletar durante a promoção.

*Serão contados apenas os novos selos coletados de 26 de outubro a 1 de novembro.

Selos de expertise coletados

Prêmios

1

🎃 Um selo de Halloween limitado e um baú de abóbora

2

🎃 Um selo de Halloween limitado e dois baús de abóbora

3

🎃 Um selo de Halloween limitado e três baús de abóbora

5

🎃 Um selo de Halloween limitado e cinco baús de abóbora

8

🎃 Um selo de Halloween limitado e oito baús de abóbora

Cada baú de abóbora contém 15, 30 ou 50 USDT.

*Selos de expertise: Jogador poderoso, Máquina de fazer dinheiro, Ímã de dinheiro, Trader disciplinado, Acumulador de vitórias, O Encantador, Líder dos lucros, Trader Mestre, Mestre do Copy Trade.

Outros selos coletados

Prêmios

2

🍬5 USDT e uma caixa de doces

4

🍬10 USDT e duas caixas de doces

6

🍬15 USDT e três caixas de doces

8

🍬20 USDT e quatro caixas de doces

10

🍬30 USDT e cinco caixas de doces

Cada baú de abóbora contém 5, 10 ou 20 USDT.

*Outros selos: selos de novato, selos de atividade e selos de conquista.

Atividade 2: comemore o Halloween juntos e aproveite os airdrops da sorte!

Durante a promoção, os usuários que compartilharem seus selos regulares ou de trader de profissional nas suas redes sociais e comunidades cripto (Twitter, Facebook, Instagram, Reddit, Telegram, LinkedIn, Bitget Insights) estarão qualificados para ganhar prêmios por airdrop. A Bitget distribuirá 20 USDT via airdrop para 100 usuários aleatórios após o término da promoção.

Traders de elite: Perfil > Selo > Compartilhar > Gerar pôster > compartilhe nas redes sociais ou comunidades > preencha o formulário.

Seguidores: acesse o Perfil do trader de elite que você segue > Selo > Compartilhar > Gerar pôster > compartilhe nas redes sociais ou comunidades > preencha o formulário.

Para participar, preencha o formulário abaixo, envie prints de tela e insira sua ID de usuário.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe3SKeEOj_eUS5tchHsrTWsdPQ_DrizNjMJ6mtUECPOs8zYGA/viewform?usp=sf_link

Termos e condições:

1. Apenas contas principais podem participar.

2. Todas as recompensas serão distribuídas nas contas spot dos ganhadores em até 14 dias úteis após o término da promoção.

3. Todos os participantes devem cumprir rigorosamente os termos e condições da promoção.

4. Em caso de trapaça, uso de várias contas para recompensas ou outro comportamento ilegal, a Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários envolvidos e confiscar suas recompensas.

5. A Bitget se reserva o direito de alterar, rever os termos desta campanha ou cancelá-los a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.

6. A Bitget se reserva o direito da interpretação final desta promoção. Entre em contato com o atendimento ao cliente se tiver alguma dúvida.