Halloween de convidados do Copy Trade: ganhe parte de 20.000 USDT e um MacBook!

Halloween de convidados do Copy Trade: ganhe parte de 20.000 USDT e um MacBook! image 0

Para incentivar mais usuários a experimentar o Copy Trade da Bitget, que já gerou mais de US$ 380 milhões em lucros para os seguidores, estamos entusiasmados em anunciar a promoção Halloween de convidados do Copy Trade. Basta convidar novos usuários para ganhar um MacBook e muitos prêmios. Convide seus amigos e ganhe muito mais com o Copy Trade!

🎃 Inscreva-se já

* Use o botão Inscreva-se já para participar da promoção e se qualificar para as recompensas.

Período da promoção: de 31 de outubro, 5h a 14 de novembro, 5h (BRT)

Atividade 1: 👻 convide amigos no Halloween e ganhe parte do prêmio de 10.000 USDT (somente para quem convida)
Para serem considerados convidados qualificados, durante o período da promoção, os usuários devem usar seu link de convite, configurar o Copy Trade e começar a seguir um trader de elite. Quanto mais usuários você convidar, maiores serão suas recompensas!

Recompensas:

• Convide 5 usuários e ganhe 30 USDT em bônus de BTCUSDT">trading de futuros.
  • Convide 10 usuários e ganhe 80 USDT em bônus de trading de futuros.
  • Convide 20 usuários e ganhe 180 USDT em bônus de trading de futuros.
  • Convide 50 usuários e ganhe 300 USDT em bônus de trading de futuros.
  • Convide 100 usuários e ganhe 500 USDT em bônus de trading de futuros.

Recompensas adicionais

• 1º lugar: 1 MacBook.
  • Do 2º ao 10º lugar: 5.000 USDT distribuídos de acordo com a proporção de convidados.

Atividade 2: 🎃 desbloqueie um prêmio de 10.000 USDT com base no volume de copy trades (somente para convidados)
Durante o período da promoção, os primeiros 1.000 convidados que atingirem um volume total de copy trades de 50 USDT ganham 5 USDT em prêmios.
Os convidados serão classificados com base em seu volume total de copy trades como seguidores. Os 50 melhores usuários podem ganhar parte dos seguintes prêmios:

• Do 1º ao 10º lugar: parte igual do prêmio total de 2.000 USDT.
  • Do 10º a 30º lugar: parte igual do prêmio total de 2.000 USDT.
  • Do 30º a 50º lugar: parte igual do prêmio total de 1.000 USDT.

Como convidar seu amigos:
Clique no botão de inscrição → compartilhe o perfil de qualquer trader de elite que você esteja seguindo ou qualquer um de seus copy trades → faça com que seus amigos entrem na página do perfil e sigam o trader de elite → tanto você quanto seus amigos podem resgatar as recompensas.

Como convidar:
Opção 1: acesse a página do perfil de um trader de elite e clique em Compartilhar.

Compartilhe suas posições abertas ou seu histórico de ordens com seus amigos.

* Convidados qualificados: usuários que não tenham seguido nenhum trader de elite antes do início da promoção e que tenham seguido com sucesso um trader de elite (configurado o Copy Trade), entrando em seu perfil usando seu link de convite ou QR code compartilhado pelo convidante.

Termos e condições:
1. Somente usuários em regiões específicas que se inscreverem na página da promoção serão qualificados para recompensas.
2. Apenas contas principais podem participar.
3. Ao participarem de várias promoções do mesmo tipo, os usuários só poderão solicitar as recompensas de uma delas. As recompensas serão distribuídas em forma de bônus de trading em até 14 dias úteis após o fim da promoção.
4. Os usuários devem seguir as instruções e concluir a inscrição da promoção. Os participantes estão proibidos de se envolver em atividades maliciosas para ganho pessoal, como uso de várias contas, login com várias contas no mesmo dispositivo ou qualquer outro comportamento fraudulento. A Bitget se reserva o direito de desqualificar esses usuários da promoção.
5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos termos e condições, incluindo, entre outros, a correção, alteração ou cancelamento da promoção sem aviso prévio. Entre em contato se tiver alguma dúvida.