Faça Copy Trade de moedas em destaque para ganhar diversas recompensas e uma parte do prêmio total de 6.000 USDT!

Faça Copy Trade de moedas em destaque para ganhar diversas recompensas e uma parte do prêmio total de 6.000 USDT! image 0

O mercado está aquecido, independente do clima! Para demonstrar nosso apreço e nossa gratidão por nossos usuários, temos uma nova promoção de trading spot. Além de poder lucrar sem esforço com as moedas em alta ao fazer Copy Trade, você poderá ganhar diversas recompensas!

Inscreva-se já!

*Clique no botão acima para participar da campanha e se qualificar para ganhar as recompensas.

Período da promoção: de 25 de janeiro, 7h a 31 de janeiro, 7h (BRT)

Regras da promoção

Ganhe prêmios ao participar das seguintes atividades durante a promoção:

Atividade 1 - Siga pelo menos um trader de elite e faça pelo menos 3 copy trades de qualquer valor para ganhar de 5 a 20 USDT. O pool de prêmios total é de 2.000 USDT. Não perca!

Atividade 2 - Siga pelo menos três traders de elite e faça pelo menos 10 copy trades de qualquer valor para ganhar de 10 a 100 USDT. O pool de prêmios total é de 2.000 USDT. Não perca!

Atividade 3 - Os 100 melhores usuários que operarem BTC, ETH, ADA, ARB, APT, AVAX, BGB, BLUR, DOGE, LINK, LTC, MATIC, OP, ORDI, PYTH, XRP, SOL, SEI, SUI ou TIA serão classificados por lucro e ganharão uma parte de um prêmio total de 2.000 USDT com base em seus ganhos.

Dicas:

Você pode selecionar todas as moedas operadas por cada trader de elite para diversificar seu portfólio. Todas as moedas operadas por um trader de elite são selecionadas por padrão na página de configurações de Copy Trade para proporcionar uma experiência ideal ao usuário.

Você pode copiar as novas moedas adicionadas por um trader de elite automaticamente para aproveitar as oportunidades das moedas do momento. Para ativar a cópia automática, basta clicar no botão Cópia automática na página de configurações de Copy Trade.

Bitget Copy Trade: orientações para seguidores de spot

Guia de seleção de traders no Copy Trade

Termos e condições

1. Somente usuários em regiões específicas que se inscreverem na página da promoção serão qualificados para recompensas.

2. Esta promoção é válida apenas para contas principais. Qualquer subconta que estiver participando desta campanha será desclassificada e não receberá nenhuma recompensa.

3. Ao participarem de várias promoções do mesmo tipo, os usuários só poderão resgatar as recompensas de uma delas. As recompensas serão distribuídas em forma de cupom em até 14 dias úteis.

4. A Bitget se reserva o direito da interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, entre outros, a correção, alteração ou cancelamento da promoção sem aviso prévio. Em caso de dúvida, entre em contato conosco.