Comunicado Bitget: atualização na plataforma de Renda

A Bitget realizará uma atualização na plataforma de Renda no dia 31 de janeiro, das 3h às 5h (BRT), a fim de oferecer uma experiência com os recursos de aplicação e resgate de produtos ainda melhor para os usuários. Operações como aplicação, resgate e renovação automática de produtos serão temporariamente suspensas durante a atualização. A exibição do produto e o acúmulo de juros sobre os produtos adquiridos não serão afetados. Os produtos de Renda afetados incluem:

Poupança Flexível, Poupança Fixa, Shark Fin, Investimento Duplo, Staking, Staking de BGB, Launchpool, Smart Trend, Range Sniper, Snowball, Gestão de Patrimônio, Investimento Automático em Spot.

Observação:

A duração da atualização do sistema é estimada e pode sofrer alterações.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente. agradecemos sua compreensão.