Novas vantagens para seguidores de Copy Trade Spot: faça seu primeiro copy trade em spot com proteção contra perdas e ganhe uma parte de 8.000 USDT

Novas vantagens para seguidores de Copy Trade Spot: faça seu primeiro copy trade em spot com proteção contra perdas e ganhe uma parte de 8.000 USDT image 0

Os prêmios de fevereiro para os novos seguidores de Copy Trade Spot já estão disponíveis. Participe agora para fazer seu primeiro trade com proteção contra perdas e ganhar parte de um prêmio total de 8.000 USDT.

Inscreva-se já!

*Clique no botão acima para participar da campanha e se qualificar para ganhar as recompensas.

Período da promoção: de 8 de fevereiro, 7h a 29 de fevereiro, 7h (BRT)

Atividade 1: faça copy trade com proteção contra perdas de 50 USDT!

Siga pelo menos um trader de elite e conclua um copy trade em spot de no mínimo 50 USDT pela primeira vez durante a promoção para aproveitar a proteção contra perdas no seu primeiro copy trade em spot (até 50 USDT por usuário).

Há um fundo de segurança de até 5.000 USDT. Não perca esta oportunidade!

Ver tarefas

*A atividade 1 será enviada automaticamente para Central de Cupons > Tarefas como uma tarefa a ser concluída dentro de 24 horas após o login na sua conta.

Atividade 2: prêmio total de 3.000 USDT para novos seguidores de Copy Trade Spot

Os primeiros 300 usuários que concluírem o primeiro copy trade em spot na Bitget e atingirem um volume total Copy Trade Spot de pelo menos 1.000 USDT durante a promoção poderão ganhar 10 USDT de um prêmio total de 3.000 USDT.

Participe do Copy Trade agora

Termos e Condições

1. Esta promoção é válida apenas para contas principais.

2. A promoção é exclusiva para usuários convidados de Copy Trade Spot. Ao participarem de várias promoções do mesmo tipo, os usuários só poderão resgatar as recompensas de uma delas. As recompensas serão distribuídas em cupons em até 14 dias úteis após o fim da promoção.

3. Todos os usuários que participarem da promoção deverão aderir estritamente aos Termos e Condições e estão proibidos de se envolver em atividades maliciosas de trading, como ordens correspondidas de forma inadequada e wash trading. A Bitget se reserva o direito de tomar as medidas necessárias em relação às contas e fundos relacionados se o controle de risco da plataforma for acionado.

4. A Bitget se reserva o direito de modificar os termos ou cancelar a promoção a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.

5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final desta promoção.

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Os usuários devem fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco. A Bitget não é responsável por nenhuma perda de investimentos.