Participe da competição de Copy Trade Spot da Bitget e ganhe uma parte do prêmio de 6.000 USDT!

Participe da competição de Copy Trade Spot da Bitget e ganhe uma parte do prêmio de 6.000 USDT! image 0

Para comemorar o preço do Bitcoin, que ultrapassou US$ 50.000, e para expressar gratidão ao apoio dos novos e existentes usuários do Copy Trade Spot, a Bitget organizou uma competição de Copy Trade Spot. Participe e tenha a chance de ganhar recompensas em dobro!

Inscreva-se já!

*Clique no botão acima para participar da campanha e se qualificar para ganhar as recompensas.

Período da promoção: de 23 de fevereiro, 7h a 29 de fevereiro, 7h (BRT)

Regras da promoção

Atividade 1 - Copie novos traders de elite e faça copy trades para ganhar prêmios

Copie pelo menos um trader de elite e faça um mínimo de 5 operações de Copy Trade de pelo menos 20 USDT durante a promoção para ganhar de 1 a 20 USDT. O pool de prêmios total é de 2.000 USDT. Não perca!

Atividade 2 - Ganhe recompensas incríveis de acordo com seu volume de Copy Trade Spot

Os primeiros 100 usuários a fazerem cópias em spot (classificados por volume de Copy Trade Spot), com volume total de Copy Trade Spot de pelo menos 800 USDT, podem ganhar uma parte de 4.000 USDT, com base em seu volume de trading.

Dicas:

Os usuários podem copiar diferentes traders de elite em spot simultaneamente e usar com flexibilidade o pool compartilhado para melhorar a utilização de capital e o volume de Copy Trade.

Bitget Copy Trade: orientações para seguidores de spot

Guia de seleção de traders

Termos e condições

1. Somente usuários em regiões específicas que se inscreverem na página da promoção serão qualificados para recompensas.

2. Esta promoção é válida apenas para contas principais. Qualquer subconta que estiver participando desta campanha será desclassificada e não receberá nenhuma recompensa.

3. Ao participarem de várias promoções do mesmo tipo, os usuários só poderão resgatar as recompensas de uma delas. As recompensas serão distribuídas em forma de cupom em até 14 dias úteis.

4. A Bitget se reserva o direito da interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, entre outros, a correção, alteração ou cancelamento da promoção sem aviso prévio. Em caso de dúvida, entre em contato conosco.