[Listagem inicial] A Bitget listará CBPAY (CBPAY): participe e ganhe uma parte de 112.626.263 CBPAY!

Temos o prazer de anunciar que CBPAY (CBPAY) será listado na Área de Inovação, Área DeFi e Área Web3. Confira os detalhes abaixo:
Início dos depósitos: já disponível
Início do trading: 19 de junho, 7h (BRT)
Withdrawal Available: 20 Junho, 8h (BRT)
Atividade - PoolX: faça staking de BGB para minerar CBPAY
Período de mineração: 19 de junho, 5h - 29 de junho, 5h (BRT)
Detalhes do pool de mineração
Pool de BGB
102.525.253 CBPAY
Valor máximo de staking de BGB
300.000 BGB
Distribuição de tokens:
Recompensas do pool de BGB por usuário = BGB em staking do usuário ÷ valor total em staking de BGB de todos os participantes elegíveis × pool de prêmios correspondente.
Atividade 2 - Sorteio de 10.101.010 CBPAY!
Período da promoção: 18 de junho, 5h - 28 de junho, 13h (BRT)
Como participar:
  1. Siga a Bitget no X.
  2. Siga a CoinbarPay no X.
  3. Reposte ou mencione o sorteio usando a hashtag #CBPAYlistBitget e marque seus amigos.
  4. Crie uma conta na Bitget.
  5. Deposite e opere qualquer quantia de CBPAY na Bitget.
  6. Preencha o formulário no post do sorteio.
Prêmio: 500 usuários qualificados serão sorteados para ganhar 20.202 CBPAY cada!
Apresentação
O token CBPAY é um token cunhado na XDB CHAIN e está integrado à CoinbarPay, uma plataforma criada para facilitar pagamentos e transações financeiras em blockchain. Ele serve como um meio para transações seguras e eficientes dentro do ecossistema CoinbarPay. Os usuários podem utilizar os tokens CBPAY para vários serviços, como transferências ponto a ponto, pagamentos de comerciantes e acesso a recursos premium na plataforma. O token também desempenha um papel no incentivo aos usuários por meio de recompensas e programas de fidelidade. Criado na XDB CHAIN, é cunhado exclusivamente nessa rede e é emitido, distribuído e divulgado pela XDBee Labs LTD.
Endereço do contrato (XDB):
Site | X
Compre cripto (oferta válida por 7 dias): compre CBPAY com taxa 0 usando seu cartão de crédito ou débito em mais de 140 moedas (BRL, EUR, GBP, AUD e CAD, etc.).
Aviso Legal
Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas pesquisas e investir por sua própria conta e risco. Agradecemos sua preferência!