Aviso sobre o swap de contratos e plano de redenominação do token $REKT ($REKT)

A pedido do projeto, os usuários da Bitget que possuem $REKT devem entrar em contato com o Projeto REKT diretamente para fazer o swap de tokens. As retiradas de REKT serão retomadas no dia 12 de agosto, às 7h (BRT).

Para mais informações, consulte:

Atualização do token $REKT: o que você precisa saber!

Agradecemos a compreensão!

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Enfatizamos a importância dos usuários conduzirem suas próprias pesquisas e investirem por sua conta e risco.