A Bitget listará ICON (ICX) na Área de Inovação e Área Public Chain!

Temos o prazer de anunciar que ICON (ICX) será listado na Área de Inovação e na Área Public Chain. Confira os detalhes abaixo:

Início dos depósitos: já disponível

Início do trading: 13 de agosto, 8h (BRT)

Início das retiradas: 14 de agosto, 9h (BRT)

Trading spot: ICX/USDT

Apresentação

ICON é uma blockchain interchain que conecta diversas blockchains, como Bitcoin, Ethereum e Qtum.

Endereço do contrato (ICON):

https://tracker.icon.community/

Site | X | Discord

Como comprar ICX na Bitget

Calculadora de ICX para moeda fiduciária

Tabela de taxas

Preço e dados de mercado

Compre cripto (oferta válida por 7 dias): compre ICX com taxa 0 usando seu cartão de crédito ou débito em mais de 140 moedas (BRL, EUR, GBP, AUD e CAD, etc.).

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas pesquisas e investir por sua própria conta e risco. Agradecemos sua preferência!