A Bitget lançará teste beta para Futuros USDT-M em modo de múltiplos ativos

A Bitget lançará Futuros USDT-M no modo de múltiplos ativos para atender melhor às necessidades dos usuários e aprimorar a experiência de trading.

Após o lançamento, todos os usuários poderão transferir as moedas disponíveis para Futuros USDT-M no modo de múltiplos ativos para Futuros USDT-M. As moedas transferidas podem ser visualizadas em "Ativos" e podem ser transferidas livremente. Atualmente, o recurso está em fase de teste beta. Caso tenha interesse, você pode solicitar a inclusão na lista de permissões. Enviaremos um comunicado separado sobre o lançamento público. Fique ligado!

Inscreva-se já

O que são Futuros USDT-M no modo de múltiplos ativos?
Em Futuros USDT-M no modo de múltiplos ativos, os usuários podem usar outras moedas além USDT como margem para operar Futuros USDT-M. Atualmente, as seguintes moedas estão disponíveis: USDT, BTC, ETH, SOL, XRP, PEPE, USDC e BGB. Fique atento a futuras atualizações sobre alterações.

Vantagens do modo de múltiplos ativos
O modo de múltiplos ativos é adequado para usuários que não possuem USDT, mas possuem outras moedas e desejam operar Futuros USDT-M. Por exemplo, se você tiver uma grande quantidade de BTC e estiver otimista em relação ao valor futuro do token, mas também quiser operar Futuros USDT-M, poderá transferir BTC para sua conta de Futuros USDT-M como margem. Isso elimina a necessidade de converter seu patrimônio de BTC em USDT, melhorando assim a utilização de seus fundos.

Referências:
O que são Futuros USDT-M no modo de múltiplos ativos?
Glossário de Futuros USDT-M da Bitget no modo de múltiplos ativos

Observação:
Atualize seu app da Bitget para a versão 2.41.0 ou posterior para experimentar nosso Futuros USDT-M no modo de múltiplos ativos. Esse modo ainda não está disponível para traders, mas quando houver atualizações, as anunciaremos separadamente.

Agradecemos a preferência e compreensão!

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas pesquisas e investir por sua própria conta e risco. Agradecemos sua preferência!