[Listagem inicial] A Bitget vai listar a LogX Network (LOGX) nas Áreas de inovação e DeFi!

Temos o prazer de anunciar que a LogX Network (LOGX) será listada na Área de inovação e na Área DeFi. Consulte os detalhes abaixo:

Depósitos: abertos

Trading: 24 de setembro de 2024, às 13h30 (horário de Lisboa)

Levantamentos: 25 de setembro de 2024, às 14h30 (horário de Lisboa)

Link para trading spot: LOGX/USDT

Apresentação

LogX é o super app definitivo de DeFi, que oferece mercados de previsão alavancados, perpétuos diferenciados, trading de memecoins e muito mais. A rede LogX é alimentada por Arbitrum, Hyperlane e AltLayer.

Principais destaques:

• US$ 10,1 milhões arrecadados da Coinbase, Sequoia, Hashed, IOSG;
  • Mais de 1,3 milhão de usuários;
  • Volume de trading total de US$ 21 bilhões;
  • 67% de alocação comunitária na tokenomics.

Endereço do contrato (ARB):

0x59062301fb510f4ea2417b67404cb16d31e604ba

Website | X | Telegram

Como comprar LOGX na Bitget

Calculadora de LOGX para fiat

Tabela de taxas

Preço e dados de mercado

Campanha por tempo limitado (7 dias) para comprar criptomoedas: compre LOGX sem taxas com os seus cartões de crédito/débito com mais de 140 moedas fiat incluindo EUR, GBP, AUD, TWD, UZS, UAH, TRY, THB, BRL, PLN, IDR, PHP, CAD, entre outras.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a grandes riscos de mercado e volatilidade, apesar do elevado potencial de crescimento. Os utilizadores são fortemente aconselhados a conduzir a sua própria investigação e a investir por sua conta e risco. Agradecemos a sua preferência pela Bitget!