A Bitget listará Moo Deng (MOODENG) nas Áreas de Inovação e de Memes!

Temos o prazer de anunciar que Moo Deng (MOODENG) será listada na Área de Inovação e na Área de Memes. Confira os detalhes abaixo:

Início dos depósitos: já disponível

Início do trading: 27 de setembro, 7h (BRT)

Início das retiradas: 28 de setembro, 8h (BRT)

Trading spot: MOODENG/USDT

Apresentação

Lançada de forma justa no pumpfun, no dia 10 de setembro de 2024, a Moo Deng é uma memecoin baseada em páginas de fãs, descentralizada e voltada para causas, inspirada na sensação viral conhecida como "Moo Deng", um hipopótamo bebê do Khao Kheow Open Zoo na Tailândia.

O projeto é amplamente inovador porque o hipopótamo no qual ele se baseia é extremamente viral e está se tornando um nome/meme familiar. Os projetos que se baseiam em coisas que têm tanta atenção social são comprovadamente os mais discrepantes nesse mercado e atingem os maiores volumes e avaliações.

Endereço de contrato (Solana):

ED5nyyWEzpPPiWimP8vYm7sD7TD3LAt3Q3gRTWHzPJBY

X | Telegram

Como comprar MOODENG na Bitget

Calculadora de MOODENG para moeda fiduciária

Tabela de taxas

Preço e dados de mercado

Compre cripto (oferta válida por 7 dias): compre MOODENG com taxa 0 usando seu cartão de crédito ou débito em mais de 140 moedas (BRL, EUR, GBP, AUD, TWD, UZS, UAH, TRY, THB, BRL, PLN, IDR, PHP e CAD, etc.).

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas pesquisas e investir por sua própria conta e risco. Agradecemos sua preferência!