A Bitget listará Matrix AI Network (MAN) na Zona de Inovação

Usuários Globais da Bitget

A Bitget listará Matrix AI Network (MAN) na Zona de Inovação. Usuários já podem depositar e sacar FEVR na página de ativos. Os detalhes são os seguintes:

Horário de saque e depósito de MAN (BEP-20)

Ativo

Início de Trading de MAN/USDT

24 de Dezembro de 2021 08:00 (UTC)

Introdução sobre a Rede IA Matrix

O projeto da Matrix AI Network (MAN) visa melhorar a velocidade, flexibilidade, segurança e “inteligência” das blockchains. Supostamente, ela é capaz de suportar 50K transações por segundo e utiliza um mecanismo de consenso híbrido de PoS + PoW. O mecanismo de consenso utiliza a computação de valor adicionado através do uso da computação do Markov Chain Monte Carlo (MCMC). Os contratos inteligentes da MATRIX utilizam programação de linguagem natural e profundos adaptativos modelos baseados na aprendizagem para codificar automaticamente. Os tokens MAN são minerados e utilizados para dar força a aplicações da vida real.

Clique aqui para mais informações sobre MAN.

Disclaimer

As criptomoedas estão sujeitas a um risco elevado de mercado e volatilidade, apesar de seu alto potencial de crescimento. Usuários são fortemente recomendados a fazerem sua própria pesquisa e investirem por sua conta e risco.

Time Bitget

23 de Dezembro de 2021

[Contate-nos]

Atendimento ao Cliente: [email protected]

Cooperação de Mercado: [email protected]

Cooperação quantitativa para provedor de mercado (Market Maker): [email protected]

[Canais Oficiais]

Site Oficial

Grupo Oficial do Telegram em Inglês

Instagram

[Plataformas em que a Bitget Está Listada]

CoinMarketCap | CoinGecko | Cryptoadventure