A Bitget listará RealFevr (FEVR) na Zona de Inovação

Usuários Globais da Bitget

A Bitget listará RealFevr (FEVR) na Zona de Inovação. Usuários já podem depositar e sacar FEVR na página de ativos. Os detalhes são os seguintes:

Horário de saque e depósito de FEVR (BEP-20)

Ativo

Início de Trading de FEVR/USDT

24 de Dezembro de 2021 09:00 (UTC)

Introdução sobre a RealFevr

RealFevr é uma companhia estabelecida em 2015 no mercados fantasia com o jogo de celular P2E de futebol que atualmente possui mais de 2 milhões de downloads na App e Play Store. Com o conceito de ligas fantasias provado, RealFevr agora está expandindo para ser o líder do mercado de NFT ao lançar o primeiro marketplace de NFTs de vídeos de futebol, totalmente apoiado por IP. Os NFTs também serão integrados ao jogo de celular. O token $FEVR é o combustível para o ecossistema do RealFevr uma vez que é a recompensa do jogo de celular Play2Earn e é a moeda do Marketplace NFT

Clique aqui para mais informações sobre o FEVR.

Disclaimer

As criptomoedas estão sujeitas a um risco elevado de mercado e volatilidade, apesar de seu alto potencial de crescimento. Usuários são fortemente recomendados a fazerem sua própria pesquisa e investirem por sua conta e risco.

Time Bitget

23 de Dezembro de 2021

[Contate-nos]

Atendimento ao Cliente: [email protected]

Cooperação de Mercado: [email protected]

Cooperação quantitativa para provedor de mercado (Market Maker): [email protected]

[Canais Oficiais]

Site Oficial

Grupo Oficial do Telegram em Inglês

Instagram

[Plataformas em que a Bitget Está Listada]