Bitget STEPN (GMT) na Área GameFi

Caro Bitgetter,

A Bitget está listando STEPN (GMT) na Área GameFi. Os usuários agora podem depositar e retirar GMT na página de ativos. Estas são as informações específicas:

GMT (Solana) Horário de depósito e retirada

Ativado

GMT/USDT Horário de trading

14 de março, 9h (horário de Brasília)

Apresentação STEPN

STEPN (GMT) é um aplicativo de estilo de vida para Web3 com elementos Social-Fi e Game-Fi. Usuários equipados com tênis NFT: caminhe ou corra ao ar livre para ganhar tokens e NFTs. O jogador pode optar por alugar ou negociar seus tênis NFT no Marketplace no aplicativo; os ganhos dos usuários são armazenados na carteira do aplicativo, que possui uma função de troca integrada.

Clique aqui para mais informações sobre GMT.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

14 de março de 2022