Bitget Launchpad vem aí: Bot Planet (BOT)

Caro Bitgetter,

Nós ouvimos você! É por isso que estamos trazendo para você um projeto de GameFi, Bot Planet (BOT), para o nosso próximo Launchpad! O Bitget Launchpad é onde selecionamos a dedo os projetos mais brilhantes para você possa ter acesso antes de todo mundo. Tenha a chance de comprar tokens em seu estágio inicial com BGB guardando ou fazendo trading.

Apresentando o projeto: Bot Planet (BOT)

Bot Planet (BOT) é um ecossistema para múltiplas blockchains desenvolvido na UX de um jogo Play-To-Earn com base em NFT. Carteira exclusiva com NFT Marketplace integrado, DEX, NFT e Airdrops sazonais de NFT e tokens, e mensageiro multifuncional com base em jogos.

Confira o relatório detalhado de Bot Planet aqui.

Informações da venda do token BOT:

• Nome do token: Bot Planet (BOT)
  • Oferta total: 1.000.000.000 BOT
  • Oferta circulante inicial: 23.050.000 BOT
  • Limite máximo do Launchpad: 6.250.000 BOT
  • Total de bilhetes: 2.000 bilhetes
  • Cada bilhete contém: 3.125 BOT
  • Preço: 1 BOT = US$0,016 (o preço em BGB será anunciado 2 horas antes da troca de tokens)
  • Período de aquisição: 20% liberados antes de 28 de março, 9h (horário de Brasília), os tokens restantes serão adquiridos em 20% por mês nos 4 meses seguintes.
  • Método de entrada: Guarde e ganhe, faça mais trade e ganhe mais

Como participar?

1. Inscrições

As inscrições estarão abertas de 25 de março, 5h a 27 de março, 5h (horário de Brasília). Os usuários inscritos são elegíveis para participar da venda de tokens para assinar o BOT.

2. Resgate de bilhetes

• Guarde e ganhe

Os usuários inscritos podem guardar quaisquer ativos e ganhar bilhetes de sorteio de 25 de março, 5h a 27 de março, 5h (horário de Brasília), com base no seu saldo. Um snapshot dos ativos dos usuários (conta Spot e de Futuros) será tirado em um momento aleatório na duração do Launchpad para calcular o saldo diário.

• Bônus: Faça mais trade e ganhe mais

Regras: Opere (Spot e Futuros) e solicite mais bilhetes além dos que você tem!

*Os usuários devem obter pelo menos 1 bilhete da sessão “Guarde e ganhe” para participar da sessão “Bônus de trading”.

3. Distribuição de bilhetes

Vamos calcular e distribuir o número total de bilhetes que você adquirir por manter e fazer trade conosco. Os resultados serão divulgados em 27 de março, 5:00 (horário de Brasília)

4. Troca de tokens

Você pode trocar BGB pelo valor equivalente em BOT do dia 27 de março, 5h a 28 de março, 5h (horário de Brasília), proporcionalmente aos seus bilhetes premiados.

5. Todos são vencedores: prêmio de consolação

Tinha bilhetes, mas não ganhou no sorteio desta vez? Você pode ganhar uma parte do prêmio de consolação de 185.000 BOT, proporcionalmente ao número total de bilhetes que você tinha. E lembre-se, sempre tem uma próxima vez!

6. Distribuição de tokens

Vamos transferir os tokens trocados para sua conta antes que o projeto seja listado publicamente. De acordo com o cronograma de aquisição do projeto*, vamos creditar 20% dos seus tokens trocados na sua conta antes que o projeto seja listado publicamente, e o restante será adquirido em 20% por mês nos 4 meses seguintes.

7. Informações da listagem de BOT

O par de trading BOT/USDT estará disponível para traders a partir de 28 de março, 9h (horário de Brasília).

*Lembre-se que 20% dos seus tokens trocados serão emitidos antes do início do trading, e os restantes serão adquiridos em 20% por mês nos 4 meses seguintes.

Aperte os cintos para o lançamento!

Termos e condições

1. Fórmula de cálculo da posição

Por exemplo, se o período de assinatura do Launchpad durar 3 dias e o usuário A se inscrever no 2º dia e seus ativos forem os seguintes:

1º dia: 5.000 USDT

2º dia: 6.000 USDT

3º dia: 4.000 USDT

A fórmula da posição média diária será (6.000 USDT + 4.000 USDT) ÷ 3 dias = 3.333 USDT.

2. O screenshot será tirado todo dia em um momento aleatório. As retiradas durante o evento podem afetar o registro de dados e resultar na diminuição dos bilhetes de sorteio.

3. Os participantes devem realizar a verificação de identidade (KYC) para serem elegíveis para o evento.

4. Os usuários registrados na China continental não têm permissão para participar.

5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final desse evento Se qualquer comportamento malicioso ou exploração da vulnerabilidade da plataforma for encontrado, a Bitget se reserva o direito de lidar com a conta e os ativos do usuário.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas própria devida diligência e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

18 de março de 2022

[Entre em contato conosco]

Atendimento ao cliente: [email protected]

Cooperação de mercado: [email protected]

Cooperação Quantitativa dos Formadores de Mercado: [email protected]