Bitget conclui integração de Optimism – agora oferecendo depósito e retirada para ETH, USDT e USDC!

Caro Bitgetter,

A Bitget tem o prazer de anunciar que concluímos a integração de Optimism para melhor servir nossa comunidade e sociedade. Além de manter nossos serviços profissionais, estamos ansiosos para explorar e investir na melhor tecnologia que este setor tem a oferecer, incluindo soluções de Camada 2, como Optimism.

Optimism é uma solução de dimensionamento em Ethereum projetada para reduzir os custos e a latência de aplicativos descentralizados (dApps) para usuários e desenvolvedores. Com Optimism, os Bitgetters agora podem depositar e retirar ETH, USDT e USDC com uma taxa de operação e latência mais baixas.

Depósito e retirada de ETH, USDT e USDC pela Optimism agora estão disponíveis na Bitget. Os usuários podem verificar a página Ativos > Spot > Depósito e selecionar a rede Optimism para operações.

Agradecemos a sua preferência.

Equipe Bitget

20 de abril de 2022