KCGI 2023: ¡Lucha por la oportunidad de ganar un pool de premios de 2.650.000 USDT!

KCGI 2023: ¡Lucha por la oportunidad de ganar un pool de premios de 2.650.000 USDT! image 0

Nos complace anunciar el lanzamiento de la esperada King's Cup Global Invitational (KCGI) 2023, la competición de trading más importante de Bitget. Con un pool de premios de 2.650.000 USDT, la KCGI 2023 será una competición épica. Pero eso no es todo: ¡tenemos recompensas adicionales, incluido un helicóptero, un Tesla Cyberquad para niños y un iPhone 15 Pro Max!

La King's Cup Global Invitational ( KCGI) es una competición mundial de criptomonedas organizada por Bitget. La KCGI de este año consta de 4 competiciones principales: trading en spot, copy trading de futuros, demo trading y trading de futuros. Además, los usuarios pueden completar tareas para entrar en el sorteo y tener la oportunidad de ganar fantásticos premios, como camisetas de la marca de Messi.

Cómo registrarte

Ve a la página de la KCGI para registrarte.

Regístrate aquí

Restricciones de registro

1. No se pueden utilizar subcuentas para participar en esta competición. El volumen de trading de las subcuentas no se contabilizará en la cuenta principal.

2. Las cuentas de market makers no pueden participar.

3. Las cuentas que hayan hecho trading con API en el pasado no podrán participar.

4. Las cuentas que hagan trading con API durante la competición serán descalificadas.

5. Las cuentas que hagan trading elite o copy trading durante la competición de trading de futuros serán descalificadas.

6. Solo pueden participar los usuarios que cumplan con los requisitos. Es posible que determinadas regiones o usuarios no sean elegibles de acuerdo con requisitos legales y reglamentarios. El usuario tiene la responsabilidad de comprender y acatar cualquier restricción o requisito de su país/región en relación con el acceso a y uso de los servicios de trading de Bitget.

Cronograma de la competición

Competición de trading en spot

Periodo de registro: 18 de agosto, 02:00 - 1 de septiembre, 02:00 (UTC)

Periodo de la competición: 1 de septiembre, 02:00 - 15 de septiembre, 02:00 (UTC)

Competición de demo trading de futuros

Periodo de registro: 5 de septiembre, 02:00 - 15 de septiembre, 02:00 (UTC)

Periodo de la competición: 5 de septiembre, 02:00 - 15 de septiembre, 02:00 (UTC)

Competición de copy trading de futuros

Periodo de registro: 1 de septiembre, 02:00 - 15 de septiembre, 02:00 (UTC)

Periodo de la competición: 15 de septiembre, 02:00 - 30 de septiembre, 02:00 (UTC)

Competición de trading de futuros

Periodo de registro: 10 de septiembre, 02:00 - 30 de septiembre, 02:00 (UTC)

Periodo de la competición: 30 de septiembre, 02:00 - 30 de octubre, 02:00 (UTC)

Asignación del pool de premios

Competición

Pool de premios

Competición de trading en spot

50.000 USDT

Competición de demo trading de futuros

20.000 USDT

Competición de copy trading de futuros

Hasta 80.000 USDT

Competición de trading de futuros

Hasta 2.500.000 USDT

Resumen de la competición

Competición de trading en spot

1. Los usuarios competirán en equipos y compartirán 50.000 USDT en función del volumen de trading en spot de su equipo.

2. Los usuarios deben tener un valor neto mínimo de 100 USDT en activos en spot al momento de registrarse.

3. Cada equipo debe tener al menos 5 miembros (incluido el capitán) para poder participar en la batalla por equipos.

4. El volumen total de trading en spot de los 10 mejores miembros del equipo se contabiliza como volumen de trading del equipo. Los 10 mejores equipos en volumen de trading en spot se repartirán el pool de premios.

5. Recompensas por equipo = (volumen de trading del equipo ÷ volumen total de trading de los 10 mejores equipos) × 50.000 USDT.

6. Un equipo puede ganar hasta el 50% del pool total de premios.

7. Recompensas para los miembros del equipo: Dentro de un equipo, el capitán recibirá el 10% de las recompensas, y el resto se distribuirá en función de la clasificación por volumen de trading de cada miembro.
1° lugar: 30% de la recompensa del equipo.
2° lugar: 20% de la recompensa del equipo.
3° lugar: 10% de la recompensa del equipo.
4-10° lugar: se dividirán el 30% de la recompensa del equipo en función de su volumen de trading (cada usuario puede obtener hasta el 10%).

Haz clic aquí para obtener más información.

Competición de demo trading de futuros

1. La competición de demo trading de futuros es una competición individual, y los participantes pueden compartir el pool de premios de 20.000 USDT en función de su PnL individual.

2. Los usuarios pueden registrarse para recibir 100.000 USDT en activos de demo.

3. Recompensas por invitación

Los usuarios recibirán 5.000 USDT en activos de demo por cada nuevo usuario al que inviten a registrarse en la competición (hasta 50.000 USDT).

4. Los usuarios deben tener activos de futuros por un valor neto mínimo de 100 USDT (no se incluyen los bonos de trading, cupones y otras ventajas) al momento del registro.

5. Los usuarios se clasifican según su PnL:
1° lugar: 40% del pool de premios.
2° lugar: 20% del pool de premios.
3° lugar: 10% del pool de premios.
4-10° lugar: se dividirán 30% del pool de premios restante en función de su ratio de PnL (hasta un 10% por equipo).

Haz clic aquí para obtener más información.

Competición de copy trading de futuros

1. Los usuarios competirán en equipos en la competición de copy trading de futuros y compartirán el pool de premios en función del PnL de sus equipos.

2. Solo los traders elite pueden crear un equipo.

3. Los usuarios deben tener un valor neto mínimo de 300 USDT en activos de futuros al momento de registrarse.

4. Los traders elite pueden registrarse creando un equipo, mientras que los seguidores pueden registrarse uniéndose a un equipo (los seguidores pueden unirse a varios equipos).

5. Cada equipo debe tener al menos 10 miembros (incluido el capitán) para poder participar en la batalla por equipos.

6. El PnL total de los 10 mejores miembros del equipo se contabiliza como el PnL del equipo. Los 10 mejores equipos por PnL se repartirán el pool de premios en función de su PnL.

7. Recompensas por equipo:
1° lugar: 30% del pool de premios.
2° lugar: 20% del pool de premios.
3° lugar: 10% del pool de premios.
4°-10° lugar: se dividirán 40% del pool de premios restante en función de su ratio de PnL (hasta un 10% por equipo).

8. Recompensas para los miembros del equipo:
El trader elite recibirá el 30% de las recompensas y el resto se distribuirá en función de la clasificación de PnL de los miembros del equipo (incluido el trader elite).
1° lugar: 20% de la recompensa del equipo.
2° lugar: 10% de la recompensa del equipo.
3° lugar: 10% de la recompensa del equipo.
4-10° lugar: se dividirán el 30% de la recompensa del equipo en función de su ratio de PnL (hasta un 10% por usuario).

Haz clic aquí para obtener más información.

Competición de trading de futuros

1. La competición de trading de futuros consta de una batalla por equipos y de una competición individual. Los usuarios pueden participar en ambas subcompeticiones.

2. Los futuros USDT-M y los futuros Coin-M pueden participar en la competición.

3. Los usuarios deben tener activos de futuros por un valor neto mínimo de 300 USDT (no se incluyen los bonos de trading, cupones y otras ventajas) al momento del registro.

Competición de trading de futuros: Batalla por equipos

1. Los usuarios competirán en equipos y compartirán el pool de premios en función del PnL de su equipo.

2. El PnL total de los 10 mejores miembros del equipo se contabiliza como el PnL del equipo. Los 10 mejores equipos por PnL se repartirán el pool de premios.

3. Recompensas por equipo = (PnL del equipo ÷ PnL total de los 10 mejores equipos) × pool de premios de la batalla por equipos.

4. Un equipo puede ganar hasta el 50% del pool total de premios.

5. Dentro de un equipo, el capitán recibirá el 10% de las recompensas, y el resto se distribuirá en función de las clasificaciones de PnL de los miembros del equipo (incluido el capitán).

1° lugar: 30% de la recompensa del equipo.

2° lugar: 20% de la recompensa del equipo.

3° lugar: 10% de la recompensa del equipo.

4-10° lugar: se dividirán el 30% de la recompensa del equipo en función de su ratio de PnL (hasta un 10% por usuario).

Competición de trading de futuros: Competición individual

1. La competición de trading de futuros individual es solo para traders individuales. Los participantes se clasifican según su ROI y los 10 mejores usuarios se repartirán el pool de premios.

2. Recompensas:

1° lugar: 40% del pool de premios.

2° lugar: 20% del pool de premios.

3° lugar: 10% del pool de premios.

4-10° lugar: se dividirán el 30% del pool de premios restante en función de su ROI (hasta un 10% por usuario).

Haz clic aquí para obtener más información.

Términos y condiciones

1. Se descalificará a los usuarios que se encuentren realizando operaciones de lavado, emparejamiento de órdenes, registros en lote y autonegociación.

2. Se descalificará a los usuarios que realicen y cancelen órdenes maker con demasiada frecuencia.

3. Si se detecta que varias cuentas operan desde la misma dirección IP, todos los usuarios bajo la misma dirección IP serán descalificados.

4. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la competición.

5. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los Términos y condiciones de Bitget.

6. Bitget se reserva el derecho a descalificar al usuario, de modo que no pueda participar en esta promoción, y a confiscar sus recompensas si detecta algún comportamiento fraudulento, actividad ilegal (por ej., el uso de varias cuentas para reclamar recompensas) u otras infracciones.

7. Bitget se reserva el derecho a enmendar, revisar o cancelar esta promoción en cualquier momento y sin previo aviso, a su entera discreción.

8. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un riesgo de mercado y volatilidad considerables a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.