Únete a la promoción de la KCGI 2023, comparte 100.000 USDT en cupones de cripto con trading con bots y copy trading con bots

Únete a la promoción de la KCGI 2023, comparte 100.000 USDT en cupones de cripto con trading con bots y copy trading con bots image 0

Para celebrar el lanzamiento de la KCGI 2023, Bitget está llevando a cabo una promoción exclusiva para todos los usuarios de trading con bots de Bitget, ¡con un pool de premios de hasta 100.000 USDT en cupones de cripto! Sigue el ejemplo de Bitget y libera tu potencial de ganancias con trading con bots y copy trading con bots.

Únete a la promoción de la KCGI 2023, comparte 100.000 USDT en cupones de cripto con trading con bots y copy trading con bots image 1

Haz clic en el botón Únete ahora para registrarte en la promoción y poder recibir las recompensas.

Periodo de la promoción: 28 de agosto, 10:00 - 30 de septiembre, 10:00 (UTC)

Actividad 1: Hacer trading con bots para compartir 50.000 USDT en cupones de cripto, y los nuevos usuarios pueden ganar premios garantizados al 100% (aplica a todos los tipos de bot)

1. Durante la promoción, los nuevos usuarios que realicen su primer trade con bots con un volumen de trading de al menos 20 USDT podrán obtener un cupón de cripto por valor de 5-100 USDT. Con un pool de premios total de 20.000 USDT, ¡no querrás perdértela!

2. Los usuarios que alcancen un volumen total de trading con bots de 200 USDT serán elegibles para compartir el pool de premios de 20.000 USDT en cupones de cripto en función de su volumen individual de trading con bots.

3. Durante la promoción, los 20 usuarios mejor clasificados (nuevos o existentes) por volumen de trading con bots pueden conseguir otros 500 USDT en cupones de cripto.

Actividad 2: Haz copy trading con bots y comparte 50.000 USDT en cupones de cripto. ¡Cuanto más operes, mayores serán las recompensas!

1. Durante la promoción, los nuevos usuarios que realicen su primer copy trade con bots por un volumen de trading de al menos 20 USDT podrán obtener un cupón de cripto de 5-100 USDT. Con un pool de premios total de 20.000 USDT, ¡no querrás perdértela!

2. Durante la promoción, los usuarios que publiquen sus bots, cada uno respaldado por una inversión de al menos 20 USDT, podrán compartir 20.000 USDT en cupones de cripto basados en el volumen real de trading de los bots. Ten en cuenta que los bots publicados deben tener un tiempo de ejecución mínimo de una hora y un ROI mínimo del 3% para ser elegibles.

3. Durante la promoción, los 20 usuarios mejor clasificados (nuevos o existentes) por número de bots activos (mediante compra o suscripción a estrategas) cuya inversión en un solo bot alcance los 20 USDT podrán conseguir otros 500 USDT en cupones de cripto.

Consejos de trading con bots:

1. Cómo utilizar los bots de IA: Ingresa en la página de trading con bots, selecciona un tipo de bot específico y luego selecciona el modo de bot de IA. Puedes seleccionar la tarjeta de recomendación del bot correspondiente según el APY de 30 días, los Usuarios u otros criterios. Utiliza el botón Seleccionar para ver los detalles y luego completa el Monto de inversión para completar la creación rápida.

2. Cómo publicar un bot: Ve a la página Mis bots. Tus bots creados pueden publicarse tras una hora de tiempo de ejecución una vez que alcancen un 3% de ROI. Selecciona Publicar y establece un precio. Luego, tu bot se publicará con éxito. También puedes generar ingresos a través de la venta de bots.

Distribución de las recompensas

1. Los usuarios deben registrarse en la promoción para recibir las recompensas.

2. Las recompensas se distribuirán en cupones de cripto en USDT.

Términos y condiciones

1. Solo las cuentas principales pueden participar en la promoción. Cualquier subcuenta que participe en esta promoción será descalificada y no recibirá ninguna recompensa.

2. Bitget se reserva el derecho a descalificar a los usuarios que exhiban comportamientos maliciosos, lo que incluye, entre otras cosas, el registro masivo de cuentas y las operaciones de lavado de dinero. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción.

Referencias:

1. ¡Los bots de trading de Bitget basados en IA hacen que el trading sea más inteligente!

2. Guía práctica: Publicar una estrategia

3. Guía del usuario

Gracias por elegirnos siempre. ¡Continuaremos ofreciéndote los mejores productos y servicios!

Únete a la comunidad de bots de trading de Bitget y disfruta las ventajas exclusivas.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un riesgo de mercado y volatilidad considerables a pesar de su gran potencial de crecimiento. Los usuarios deben hacer su propia investigación e invertir bajo su propio riesgo. Bitget no será responsable de ninguna pérdida de inversión.