KCGI 2023 – Rejoignez la bataille pour tenter de partager une cagnotte de 2 650 000 USDT !

KCGI 2023 – Rejoignez la bataille pour tenter de partager une cagnotte de 2 650 000 USDT ! image 0

Nous sommes ravis d'annoncer le lancement du très attendu King's Cup Global Invitational (KCGI) 2023, un grand tournoi de trading fièrement présenté par Bitget ! Avec une cagnotte de 2 650 000 USDT, l'édition 2023 du KCGI s'annonce tout simplement incroyable. Mais ce n'est pas tout ! Nous avons des récompenses supplémentaires à offrir, notamment un hélicoptère, un Cyberquad Tesla pour enfants et un iPhone 15 Pro Max !

Le King's Cup Global Invitational ( KCGI) est un tournoi mondial de trading de cryptos organisée par Bitget. Cette année, le KCGI se compose de quatre tournois majeurs : trading Spot, trading de Futures, démo trading et copy trading Futures. De plus, les utilisateurs peuvent effectuer des tâches pour participer au tirage au sort et tenter de gagner des prix fantastiques comme des maillots de Messi !

Comment s'inscrire

Rendez-vous sur la page du KCGI pour vous inscrire.

Inscrivez-vous ici

Restrictions d'inscription

1. Les sous-comptes ne peuvent pas être utilisés pour participer aux tournois. Les volumes de trading des sous-comptes ne sont pas comptabilisés dans celui du compte principal.

2. Les comptes de teneur de marché ne peuvent pas participer au tournoi.

3. Les comptes qui ont réalisé des trades via l'API par le passé ne peuvent pas participer.

4. Les comptes qui réalisent des trades via l'API pendant le tournoi seront disqualifiés.

5. Les comptes qui réalisent des copy trades en tant que trader expert ou en tant qu'abonné pendant le tournoi de trading de Futures seront disqualifiés.

6. Seuls les utilisateurs éligibles peuvent participer. Les utilisateurs provenant de certaines régions ou des utilisateurs spécifiques ne seront pas autorisés à participer conformément aux exigences légales et réglementaires. Il est de la responsabilité de l'utilisateur de comprendre et de se conformer à toute restriction et/ou exigence dans son pays/sa région concernant l'accès et l'utilisation des services de trading de Bitget.

Calendrier des tournois

Tournoi de trading Spot

Période d'inscription : du 18 août à 04h00 au 1er septembre à 04h00 (UTC+2)

Période du tournoi : du 1er septembre à 04h00 au 15 septembre à 04h00 (UTC+2)

Tournoi de démo trading Futures

Période d'inscription : du 5 septembre à 04h00 au 15 septembre à 04h00 (UTC+2)

Période du tournoi : du 5 septembre à 04h00 au 15 septembre à 04h00 (UTC+2)

Tournoi de copy trading Futures

Période d'inscription : du 1er septembre à 04h00 au 15 septembre à 04h00 (UTC+2)

Période du tournoi : du 15 septembre à 04h00 (UTC+2) au 30 septembre à 04h00 (UTC+2)

Tournoi de trading de Futures

Période d'inscription : du 10 septembre à 04h00 au 30 septembre à 04h00 (UTC+2)

Période du tournoi : du 30 septembre à 04h00 au 30 octobre à 04h00 (UTC+2)

Répartition de la cagnotte

Tournoi

Cagnotte

Tournoi de trading Spot

50 000 USDT

Tournoi de démo trading Futures

20 000 USDT

Tournoi de copy trading Futures

Jusqu'à 80 000 USDT

Tournoi de trading de Futures

Jusqu'à 2 500 000 USDT

Vue d'ensemble du tournoi

Tournoi de trading Spot

1. Les utilisateurs formeront des équipes et se partageront 50 000 USDT en fonction du volume de trading Spot de leur équipe.

2. Les utilisateurs doivent disposer d'une valeur nette minimale de 100 USDT en actifs Spot au moment de l'inscription.

3. Une équipe doit compter au moins cinq membres (y compris le capitaine) pour pouvoir participer au tournoi par équipes.

4. Le volume de trading Spot total des dix meilleurs membres de l'équipe est comptabilisé comme le volume de trading total de l'équipe. Les dix premières équipes en termes de volume de trading total Spot se partageront la cagnotte.

5. Récompenses d'équipe = (volume de trading de l'équipe ÷ volume de trading total des dix premières équipes) × 50 000 USDT.

6. Une équipe peut gagner jusqu'à 50% de la cagnotte totale.

7. Récompenses des membres de l'équipe : au sein d'une équipe, le capitaine recevra 10% des récompenses, le reste étant distribué en fonction du classement par volume de trading de chaque membre.
1ère place : 30% de la récompense d'équipe.
2ème place : 20% de la récompense d'équipe.
3ème place : 10% de la récompense d'équipe.
4-10ème places : une part des 30% de la récompense d'équipe en fonction de leur volume de trading (jusqu'à 10% par participant).

Cliquez ici pour plus de détails.

Tournoi de démo trading Futures

1. Le tournoi de démo trading Futures est un tournoi individuel et les participants peuvent se partager la cagnotte de 20 000 USDT en fonction de leur PL individuel.

2. Les utilisateurs peuvent s'inscrire pour recevoir 100 000 USDT en actifs démo.

3. Récompenses d'invitation

Les participants recevront 5 000 USDT d'actifs démo pour chaque nouvel utilisateur qu'ils inviteront à s'inscrire pendant le tournoi (jusqu'à 50 000 USDT).

4. Les utilisateurs doivent disposer d'une valeur nette minimale de 100 USDT en actifs Futures (hors bonus de trading, coupons et autres avantages) au moment de l'inscription.

5. Les utilisateurs seront classés en fonction de leur PL :
1ère place : 40% de la cagnotte.
2ème place : 20% de la cagnotte.
3ème place : 10% de la cagnotte.
4-10ème places : une part des 30% restants de la cagnotte en fonction de leur ratio P/L (jusqu'à 10% par utilisateur).

Cliquez ici pour plus de détails.

Tournoi de copy trading Futures

1. Dans le tournoi de copy trading Futures, les utilisateurs s'affronteront par équipes et se partageront la cagnotte en fonction du PL de leur équipe.

2. Seuls les traders experts peuvent créer une équipe.

3. Les utilisateurs doivent disposer d'une valeur nette minimale de 300 USDT en actifs Futures au moment de l'inscription.

4. Les traders experts peuvent s'inscrire en créant une équipe, tandis que les abonnés peuvent s'inscrire en rejoignant une équipe (les abonnés peuvent rejoindre plusieurs équipes).

5. Une équipe doit compter au moins dix membres (y compris le capitaine) pour pouvoir participer au tournoi par équipes.

6. Le total des PL des dix meilleurs membres de l'équipe est comptabilisé comme le PL de l'équipe. Les dix premières équipes par PL se partageront la cagnotte en fonction du PL de chacun.

7. Récompenses d'équipe :
1ère place : 30% de la cagnotte.
2ème place : 20% de la cagnotte.
3ème place : 10% de la cagnotte.
4-10ème places : une part des 40% restants de la cagnotte en fonction de leur ratio P/L (jusqu'à 10% par équipe).

8. Récompenses des membres de l'équipe :
Le trader expert recevra 30% de la récompense d'équipe, le reste étant distribué en fonction du classement par PL des membres de l'équipe (y compris le trader expert).
1ère place : 20% de la récompense d'équipe.
2ème place : 10% de la récompense d'équipe.
3ème place : 10% de la récompense d'équipe.
4-10ème places : une part des 30% de la récompense d'équipe en fonction de leur ratio P/L (jusqu'à 10% par utilisateur).

Cliquez ici pour plus de détails.

Tournoi de trading de Futures

1. Le tournoi de trading de Futures se compose d'un concours par équipes et d'un concours individuel. Les utilisateurs peuvent participer aux deux.

2. Les Futures USDT-M et les Futures Coin-M s'appliquent au tournoi.

3. Les utilisateurs doivent disposer d'une valeur nette minimale de 300 USDT en actifs Futures (hors bonus de trading, coupons et autres avantages) au moment de l'inscription.

Tournoi de trading de Futures – Concours par équipes

1. Les utilisateurs s'affronteront par équipes et se partageront la cagnotte en fonction du PL de leur équipe.

2. Le total des PL des dix meilleurs membres de l'équipe est comptabilisé comme le PL de l'équipe. Les dix premières équipes par PL se partageront la cagnotte.

3. Récompenses d'équipe = (PL de l'équipe ÷ PL total des dix premières équipes) × cagnotte du concours par équipes.

4. Une équipe peut gagner jusqu'à 50% de la cagnotte totale.

5. Au sein d'une équipe, le capitaine recevra 10% des récompenses, le reste étant distribué en fonction du classement par PL des membres de l'équipe (y compris le capitaine).

1ère place : 30% de la récompense d'équipe.

2ème place : 20% de la récompense d'équipe.

3ème place : 10% de la récompense d'équipe.

4-10ème places : une part des 30% de la récompense d'équipe en fonction de leur ratio P/L (jusqu'à 10% par utilisateur).

Tournoi de trading de Futures – Concours individuel

1. Le tournoi individuel de trading de Futures est réservé aux traders individuels. Les participants sont classés en fonction de leur ROI, et les 10 premiers se partageront la cagnotte.

2. Récompenses :

1ère place : 40% de la cagnotte.

2ème place : 20% de la cagnotte.

3ème place : 10% de la cagnotte.

4-10ème places : une part des 30% restants de la cagnotte en fonction de leur ROI (jusqu'à 10% par utilisateur).

Cliquez ici pour plus de détails.

Conditions générales

1. Tout utilisateur impliqué dans des activités de wash trading, d'appariement des ordres ou d'auto trading sera immédiatement disqualifié.

2. Les utilisateurs qui créent et annulent des ordres de maker trop fréquemment seront disqualifiés.

3. Si plusieurs comptes sont détectés comme opérant à partir de la même adresse IP, tous les utilisateurs sous la même adresse IP seront disqualifiés.

4. Bitget se réserve le droit d'interprétation finale de ce tournoi.

5. Tous les participants doivent se conformer aux conditions générales de Bitget.

6. Bitget se réserve le droit de disqualifier tout utilisateur de la participation à cet événement, ainsi que de saisir ses récompenses si une conduite frauduleuse, des activités illégales (par exemple, l'utilisation de plusieurs comptes pour récupérer des récompenses), ou d'autres violations sont constatées.

7. Bitget se réserve le droit de modifier ou de mettre à jour les conditions de cet événement ou de l'annuler à tout moment, sans préavis et à sa seule discrétion.

8. Bitget se réserve le droit d'interprétation finale de cette activité. Veuillez contacter notre service client si vous avez des questions.

Avertissement

Les cryptomonnaies sont soumises à un risque de marché et à une volatilité élevés malgré un potentiel de croissance important. Nous vous conseillons vivement de faire vos propres recherches, d'évaluer les risques encourus et d'investir en toute connaissance de cause.