Anúncio sobre a atualização das regras de participação no Launchpool

Este comunicado foi atualizado em 11 de julho de 2023, às 13h (BRT).

1. Atualizamos as regras de valor de staking para os usuários que participam da promoção Launchpool.

Regras gerais para o valor de staking:

Para os usuários fazendo staking no pool normal, o valor por período é o saldo médio de BGB dos sete dias anteriores ao início da promoção, e o valor do staking não pode ser maior do que o valor máximo do staking individual.

Como é calculado o saldo médio de BGB:

Saldo médio de BGB = soma do saldo de BGB em cada hora ÷ número de prints.

Os cálculos das promoções do Launchpool consideram o saldo médio do usuário em todas as contas (incluindo a conta spot, conta de margem, conta de futuros, conta P2P e conta de Renda).

Por exemplo:

Período do print: de 4 de julho, 23h a 6 de julho, 23h (BRT)

Digamos que você tem 20.000 BGB em 4 de julho. Você adiciona mais 30.000 BGB aos seus ativos em 5 de julho, às 23h (BRT), totalizando 50.000 BGB em seu saldo. Em seguida, você adiciona mais 30.000 BGB ao seu patrimônio em 6 de julho, às 23h (BRT). Agora, você tem 80.000 BGB em seu saldo.

Como um print é tirado a cada hora e o período de prints dura 72 horas, um total de 72 prints será tirado.

Seu saldo médio em BGB = (20.000 BGB × 24 + 50.000 BGB × 24 + 80.000 BGB × 24) ÷ 72 = 50.000 BGB.

Se o valor máximo de staking individual para a promoção for 60.000 BGB, o valor que você pode colocar em staking é 50.000 BGB.

Se o valor máximo de staking individual da promoção for 50.000 BGB, o valor que você pode colocar em staking é 50.000 BGB.

Se o valor máximo de staking individual da promoção for 40.000 BGB, o valor que você pode colocar em staking é 40.000 BGB.

Observações:

Se o resultado do cálculo for negativo, o saldo médio de um usuário será considerado como zero.

O print de cada hora será tirado em um momento aleatório dentro de tal hora.

Qualquer BGB congelado ou bloqueado é incluído no cálculo.

Regras de valor de staking para pools iniciantes:

Para usuários que fazem staking no pool de iniciantes, o valor do staking por período não é limitado pelo saldo médio de BGB nos sete dias anteriores à promoção, mas o valor do staking não pode ser maior do que o valor máximo de staking individual.

2. Atualizações de regras para os diferentes pools de staking dos quais os usuários podem participar

Quando a promoção atual do Launchpool tiver apenas um pool para iniciantes, somente os iniciantes poderão participar.

Quando a promoção atual do Launchpool tiver apenas um pool normal, tanto os iniciantes quanto os usuários existentes poderão participar.

Quando a promoção atual do Launchpool tiver um pool normal e um pool para iniciantes, os iniciantes só poderão participar do pool para iniciantes e os usuários existentes só poderão participar do pool normal.

Observação:

Iniciantes são todos os usuários que nunca participaram de uma promoção do Launchpool antes, e usuários existentes do Launchpool são usuários que já participaram de uma promoção do Launchpool pelo menos uma vez antes.

Aviso de risco:

Operar criptomoedas envolve riscos, não tome suas decisões de investimento sem pesquisar antes. A Bitget seleciona apenas criptomoedas com potencial, mas não se responsabiliza por qualquer compensação ou outras responsabilidades em nenhuma das suas operações.

Agradecemos sua preferência!